Помогите советом!!! Знаю одну очень хорошую девушку, но ей всего 18 лет, а мне 25. У нее нет парня и я хочу познакомиться с ней и начать дружбу. Как вы считаете, насколько серьезна разница в возрасте в 7 лет? Ведь я уже работаю, а она еще только на втором курсе. Что скажете?
Последний раз редактировалось kaddream5; 03.03.2010 в 08:21.
kaddream5, смотря какая девушка. Дерзай! Дорогу осилит идущий
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласен со всеми - ведь она УЖЕ на втором курсе, а это не маловажно!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну тыж ее сразу замуж звать не будешь или в койку тащить - правильно?
А если ты планируешь начать с дружбы - то тут вообще разговор не будет - разница в возрасте в просто общении это не смертельно.
А вот потом, рассмотрев ближе, поглядишь - возможно, ты убедишся, что она достаточно взрослый и серьезный человек для длительных отношений, либо же наоборот - увидишь, что дальше дружбы дело жвигать не стоит)
В любом случае - попробовать наладить контакт можно)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Уже начал, уже клинья подбиваю!)) Да вот вопрос разницы в возрасте меня беспокоит - не оттолкнет ли это ее. Хотя судя по сайтам знакомств девушки очень часто ищут парней старше себя!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
У меня у брата с девушкой 6 лет разница, ему 25, а встречаются они уже 2 года Дерзай
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»