У меня вот какая проблема.Я впервые влюбилась по настоящему.Чуства ответные.Встречаемся.Но он скоро уеджает,на всегда в Германию,я это знала когда мы начили встречатся.а сейчас мне все вокруг ,друзья,знакомые,даже мама говорит что б бросить его,что потом больнее будет.а я не хочу.Я его люблю.почему они этого не понимают????А как Вы думаете что мнне делать?
Керстинг, а письма писать уже разучились? Если у вас все серьезно, то неужели нет возможности ему приехать или вам к нему податься?
Зачем расставаться?
нет,он живет в том же городе что и я.Но у него цель в жизни,переехать в Германию,ходит на курсы,учит язык,и я уверенна что он переедит.Я не знаю смогу ли я переехать,у меня учеба,планы,да и язык совсем не знаю
А что у него нету к тебе чувств?Да, понимаю,что есть цель в жизни, есть какие-то приоритеты, но я не думаю, что твой молодой человек так легко и просто скажет тебе прощай! Мне кажется, ты преувеличиваешь проблему.Ходи вместе с ним на курсы,изучай язык. А что посчет ваших отношений говорит он? Как он представляет его переезд в Германию?и "твое место" в его жизни после этого?
Встречаемся мы мало,всего 4 месяца.Я не думаю что я настроила воздушных замков,он меня познакомил с родителями,ксате впервые,он не кого не знакомил.Уеджает он осенью,Мое место?а мы не говорим об этом.Когда я начинаю,он говорит что это будет потом,и что надо жить тем что есть сейчас.Он познакомил меня со всеми его друзьями,каждую свободную минутку мы вместе.Понимаете он еще такой человек,он не любит обещать,он просто делает.Говорит что слова могут говорить все,а вот есть ли правда в нем.И всегда повторяет мне что у нас все будет хорошо.Я думаю что наверное слишком мало мы всетаки вместе,что б куда то ехать с ним.Я не знаю,я сейчас просто живу.Только надоели подруги,в один голос твердят что б бросала,а я нехочу.Вот так((((
Керстинг, короче говоря, вы не желаете ничего делать, чтобы быть вместе. Ваши чувства не достаточно крепки - есть симпатия, но за любимым хоть на край света - это не про вас. Парень - человек дела, а вы довольно пассивно себя ведете. Хочу-не хочу, бросать-не бросать. Нет действий с вашей стороны - одни слова.
Знаешь, вот его,пересказанных тобою, словам мне почему-то охота верить!И я считаю, что он правильно все делает и говорит! Ну зачем сейчас что-то пытаться планировать!Во-первых, до этого еще пока достаточно времени, во-вторых, жизнь быстро все может поменять!
Не заостряй на этом внимания!Живи тем,что сейчас есть!У вас хорошие отношения и мне кажется, что он имеет все-таки какие-то планы на тебя, просто об этом тебя сейчас не говорит!
Цитата:
Сообщение от Керстинг
Я думаю что наверное слишком мало мы всетаки вместе,что б куда то ехать с ним
Это ты сейчас говоришь, а пройдет еще пару месяцев, полгода...то что скажешь тогда! ? Время, которое вы были вместе, не может быть достаточным основанием для таких решений. Можно находится с человеком очень долгое время и не куда с ним не поехать, а можно пообщаться с человеком месяц,и уехать с ним куда угодно.Тем более если человек держит свое слово!
Ты лучше чем гадать, стремилась бы к этой поездки вместе с ним!Делала все,чтобы для тебя это поездка была как можно менее проблематичной.Не видно просто в тебе стремления к этой поездке.Понимаю, что это достаточно серьёзный шаг, но думаю,тебе стоит сейчас определиться хочешь ли ты вообще ехать туда??если да, то первый шаг - учи язык!
Цитата:
Сообщение от Керстинг
Только надоели подруги,в один голос твердят что б бросала
А подруг не слушай - это твоя жизнь.Решить этот вопрос ты можешь и сама, просто возьми себя в руки! Да и вообще не советую часто прислушиваться к мнению подруг -оно часто бывает субъективным и не всегда правдивым.(мое сугубо личное мнение, взятое из личного опыта)