доброго времени суток, уважаемые форумчане. хочу попросить у вас совета.
итак, пожалуй начну с самого начала.
Пришел как то я в новую школу, последний год обучения, новый человек я в их коллективе, девченок в новом классе было не мерено 25 девок, на 8 мальчиков, глаза разбегались от такой красоты. Приглянулась мне девченка, у нее на тот период был уже парень, я не стал выпендриваться, и не подкатывал свои кокосы к ней. под конец учебного года я узнал, что она с парнем рассталась, но я по прежднему к ней не мог подойти так как безумно ее, как сказать не стиснялся, не боялся, а что-то промежуточное.
после окончании только перед самым последним звонком мы с ней по немного начали разговаривать, затем мы с классом поехали на дачу к однокласснику, там мы с ней еще немного сблизились. после этого мы с ней общались по немногу, начиная с конца осени, мы с ней стали общаться намного ближе, но оказалось что я опоздал у нее через неделю после того как мы стали с ней общаться появился парень. но я решил уже не сдаваться и продолжать общение с ней, (ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕЩЕ ОДИН КУЧЕК ГОЛОВОЛОМКИ ЖИВЕМ МЫ НА РАССТОЯНИИ 1000 КМ ДРУГ ОТ ДРУГА). Я начал ей звонить каждый день писать в аське, в роде мы разговорились, и еще больше сблизились, перед новым годом она я прилетал к ней несколько раз мы с ней гуляли она охотно принимает мое ухаживание, цветы подарки, прогулки по кафе и ресторанам. на новый год т.к ее парень был далеко, мы с ней немного зажигали, все медляки она танцевала со мной, я был удостоен нескольких поцелуев, ну и весь праздник мы были только вдовоем забыв про всех осатальных.
после этого я каждый день ей пишу СМСки и звоню. мы с ней мило разговариваем (не забывайте у нее все это время есть парень). а парень у нее такой чмошник, либо они видятся в универе ну либо он раз в 2 недели пригласит ее прогуляться.
через неделю после нового года приезжаю сдавать сессию к ней в город, стабильно не реже чем 3 раза в неделю мы с ней гуляем я вожу ее по дорогим местам столицы,
мы прекрастно понимаем друг друга, общаемся часами по телефону по ночам... но..не могу я быть просто другом..... если разговор и заходит о чем то серьезном.. все сводиться к шуточным играм . Мы вместе ходим по магазинам, каждое утро и каждый вечер я отвожу и забираю с универа, дарю комплименты и цветы.
когда мы в двоем она дает мне надежду: рука ее лежит у меня на коленке(У НЕЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, И ГОВОРИТ ЧТО МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ХОТЯ ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУЖБА), либо один раз вытаскивала перья из моей головы нежно нежно, причем так смотрела в глаза, что я чувствовал себя неловко. захочет поцелует, захочет возьмет за руку, а мне все это достается с трудом, приходится уговаривать ее, она сслылается на то что у нее есть парень. когда я ей говорю раз у тебя есть парень давай забудем всю эту канитель, и забудем друг друга, она начинает плакать и говорит:"как ты можешь думать о таком" я никак не могу понять что она хочет, захотела бы отшить сказала бы иди гуляй, но в тоже время не хочет меня отпускать. все это усложняется тем что мне она тоже не безразлична, я хочу быть вместе с ней а не на заднем плане после этого дрыща.
Я ЗАПУТАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
П.С. ТЕКСТ БЫЛ НАПИСАН ПОЗДНО НОЧЬЮ, С ХРЕНОВЫМ НАСТРОЕНИЕМ ТАК ЧТО НЕУВЯЗОЧКИ И ОШИБКИ, И ЕСЛИ ЭТО ПОВТОР ПРОСТИТЕ!!! НО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Апанович; 28.01.2010 в 02:51.
Поведение девушки, мягко говоря, странное какое-то. По мне - похоже, тебя держат в качестве запасного аэродрома. Ну, сам посуди: у нее вообще-то есть постоянный парень, только вот с развлекаловкой с ним - проблематично, а тут ты приезжаешь, цветы-кино-кафе-потанцуем, можно развлечься, почувствовать себя желанной и любимой, и при этом не куковать одной, пока тебя нет в городе. Удобно. Но нечестно.
Мое мнение: предоставить ей выбор, или ты - или он. А то усидеть на двух стульях хочется девушке ИМХО.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Апанович, для начала - не нужно оскорблять всякими словами того парня. Он тебе лично ничего плохого не сделал, он скорее всего даже не знает о тебе.
Далее, тебя никто не держит возле такой девушки, которая на два фронта играет. Если тебе не нравится такое положение вещей, ты можешь выбрать любой из двух вариантов: уйти или терпеть.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я ЗАПУТАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
Как бы это глупо не звучало - а бразды правления в твоих руках)))
Ты пока что хоть и лишний - но полностью с правом выбора. Хочешь - остаешься с ней, не хочешь - уходишь. Можно даже сильно ничего не обьяснять.
Не понимаю, почему ты от нее ждешь, что она что-то скажет? ЕЕ ситуация вполне устраивает. НЕ устраивает тебя. Значит - ты и решай, что делать дальше.
А перед этим присмотрись к девочке получше и увидишь, что крутит она тобой не от лучших побуждений. Просто-напрсто морочит мозги. И тебе и тому другому. А слезы - это шантаж и манипуляция.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочка играет с тобой. Я думаю, нужно с ней серьёзно поговорить и выяснить для себя - стоит дальше с ней продолжать вот так общаться или нет.
Девочку тоже понять можно. Ты даёшь ей развлечение, находишься рядом, чего она будет отказываться от этого?
__________________ Быть со мной - это роскошь, которой достоин не каждый.
Ребят спасибо вам за поддержку, очень приятно
насчет того чтоб не оскорблять абсолютно согласен, написал просто это все с горяча.
Паренек, ее знает обо мне знает куда мы с ней ходим знает а подарках, но мне кажется что ему это даже нравится, потому что никаких возражений с его стороны не последовало.
насчет того чтоб поговорить, через 3 дня прилетаю к ней в город и я сам собирался это сделать, ответы с побуждением к разговору, еще больше подтолкнули меня к этому, остается только решить как это сделать, сказать резко и грубо, либо мягко и романтично, у кого какие идеи.
не забывайте писать и ваше отношение к этой ситуации!!!
Апанович, а какое может быть наше отношение? Жизнь-то - твоя!
Девушка эта - использует тебя для развлечений. И держит про запас, так сказать. Правильно тебе пишут - твой выбор: смириться с ситуацией или отпустить. Скажи девушке (нормальным тоном, без романтизма или грубости) что для тебя эта ситуация ненормальна, когда она сразу с обоими. Пусть уже решит что-то, с кем ей быть.
Хотя, думается мне, ни к одному из вас двоих нет у нее чувств. Больше похоже, что она из разряда эгоисток, которые любят только саму себя, а мужчин лишь используют в своих целях. Ты ТАКУЮ девушку себе хочешь, или ту, которая будет тебя любить и ту, для которой ты будешь единственным?
я хочу девченку, милую нежную ласковую, и чтоб любила меня безумна. я отдаюсь любви целиком и полностью и хотелось бы взаимности... незнаю что в ней меня зацепило но я бегаю за ней как осел на веревочке и говорю нет нет не буду звонить ей, и все равно набираю номер, когда мне все-таки удается перебороть себя и не звонить ей звонит она и я снова таю!!!