Всем здравствуйте! Я уже излагала не так давно свою проблемму в одной из тем, получила массу полезных советов, многое поняла, изменила в своей жизни, я не завишу больше от человека, что любит и,при всём при этом,позволяет себе крыть матом, посылать и всё такое. Я не так часто звоню ему, точнее вообще не звоню, теперь он сам это делает, я стараюсь не обращать на это внимания, но порой когда он заходит на мою страничку на вконтакт... в этом я лично вижу одну из причин-он звонит мне, когда он видит меня, вспоминает-понимает , что не может без меня. Вчера он опять позвонил..всю ночь практически признавался в любви, заливал всякое наподобие" ты для меня как воздух, ты моё всё, я без тебя не могу, ты сокровище, ты не просто моя девушка* (отя я ей давно не являюсь!) ты идеал...я тебя обожаю, не любил бы -не было бы мата и т.д."
Я умом понимаю так быть не должно, сердце тоже не горит особой любовью, что раньше, но вчера я спросила его , что хорошего было в наших с ним отношениях и что плохого и поняла, что это, вряд ли, любовью назовешь, но он зависим от меня, как наркоман какой-то... в последнее время я это чувствую. Мы не виделись около 2х недель, мне было зашибись всё это время, конечно, по началу я переживала, но из-за всего, что творится между нами и не думая о нем, пытаясь отвлечься всё хорошо было, но вчера он позвонил хочет увидеться. Я сегодня была у сестры. Яему объяснила , что сегодня не могу, потому что договорилась посидеть с племянницей, но он ниче не понял, скандал, хочет завтра увидеться, а я не знаю надо мне это или нет. Со временем пройдет ли все это. Он сам не вой. Я его не узнаю Я вообще не понимаю уже кто он и что из себя представляет, хотя вместе мы почти два года. Сегодня я была у сестры двоюродной... увидела со стороны Любящего мужчину..который очень её любит и своего маленького сынулю..которому месяц... я Этого представить со своим бывшим не могу..он о себе думает лишь.. с ним что-то не так..мы просто разные. Я с ним не один день и я хочу остаться друзьями, ведь он первая моя настоящая любовь, я искренее его любила. пока всё хорошо было, очень очень сильно ..и он меня, может и щас любит..но я этого уже терпеть не могу. Он друзьями остаться не желает. Знаете, это как в сериале " универ" главная героиня говорила такую фразу, что с Кузей они " целующиеся и изредка трогающие друг друга друзья"..я щас чувствую подобное, но без любви к тому же..я хочу с ним просто общаться..хорошо общаться, остаться дуг для друга хорошими друьями, родными , близкими, хотя бы без негатива..я не знаю как до него это донести, чувствую сказав это вообще его не увижу никогда. Мне 20, я хочу нормальных отношений, человека,который будет рядом, когда мне трудно и с которым буду я , которого я смогу сделать счастливым и который сделает счастливой меня...

Я знаю..наверное, за мной тожемного косяков, не наверное..а точно..ну разные мы..так лучше обоим будет. я это чувствую хотя сначала да, тяжело, и мне тоже. но я хочу чтобы у него всё было хорошо. я буду рядом..всегда.. но встречаться без уважения сил нет.
Пппц..он сейчас и позвонил.Говорит что я ему не звоню, не люблю и т.д. тиран он или душевный не пойму... Он строит из себя то жертву, то ещё кого-то. Яничего не понимаю! Я только что минут пятнадцать с ним говорила...Я не понимаю что он за человек уже. Он столько думает обо мне, переживает, как он говорит, что уже второй раз завалил сопромат, хотя у него в этой сессии одни пятерки можно сказать. Вот ну а что он думает, что? как мне с ним разговаривать? я уже не знаю. Кем мне ему быть? тоже не знаю. и чего он хочет не знаю. Хотя нет-знаю, но смогу ли я ему это дать, я даже понять его не могу, хочу, но не могу, он сам от меня закрыт и удивляется почему у нас с ним всё так.((