Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 10:07   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Unhappy Как разлюбить его? Помогите мне сложно

Расскажу в кратце свою ситуацию. Мы встречались с осени, любили друг друга очень и знаю что эти чувства были искренне. Ну так вот у нас начались ссоры из за моих придирок, что то не так сделал , если сделал то не так.. Ну мы ведь девушки по природе своей придираемся к мелочам и из мухи слона делаем. Ну так вот он часто стал уходить, типа всё устал надоело, на следующий день приходил и говорил что не может без меня и опять всё налаживалось. А тут в очередной сорре мы не общались пару дней, после чего он вернулся и говорит что извини я тебя не люблю. У меня был шок как так вообще? 2 дня назад любил безумно а тут разлюбил. Не понимаю как такое возможно. И ещё момент вчера разговаривали с ним и он как всегда меня называет нежно и общаемся как ни в чём небывало, но уже не в отношениях находимся. И вот в этом вчерашнем разговоре говорит "Ты же сейчас не поверишь что я тебя люблю" я говорю если это правда то поверю. Он ушол на работу и эту тему мы больше не поднимали. Обьясните мне пожалуйста может это его какие то загоны или неуверенность в себе или ещё что то? Или мне вообще не стоит надеяться что он меня всё таки любит? если правда не любит то как сделать что бы разлюбить, я его люблю безумно...
Старый 03.02.2010, 10:24   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Из серии - если б да кабы во рту выросли б бобы...

Девушка, чего хотим-то - разлюбить или погадать на кофейной гуще про любит-не любит?
doxolce (03.02.2010), vusyc (05.02.2010), Килиманджара (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 10:26   #3
Узнаваемый

Unhappy

Да хочу что бы кто нибудь обьяснил как так можно то люблю то не люблю. А если действительно не любит то конечно забыть хочу

Добавлено через 54 минуты
тут что ни от кого совета не допросишься?

Последний раз редактировалось Макки; 03.02.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Макки вне форума  
Старый 03.02.2010, 11:34   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Еще раз задаю вопрос - чего хотим??

В голову к парню мы залезть не можем и понять не можем, не зная его - любит он или нет.

Совет может быть дан тому, кто решил ЧТО делать - но не знает КАК.
А ты не решила - тебе забывать его надо или нет - в зависимости от его любви-нелюбви.

Тебе ВСЕ варианты развития событий твокей жизни никто не будет расписывать:winking:
vusyc (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 11:37   #5
Узнаваемый

Да само собой забывать надо, ведь это не дело люблю не люблю. а что дальше будет ещё хуже полюбому. Тока вот как забыть я незнаю, чувства достаточно сильные
Старый 03.02.2010, 11:47   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Встречный вопрос - а ты его любишь?
Странно переживать за то, любят ли тебя, если сама не готова к любви..................

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макки Посмотреть сообщение
Ну мы ведь девушки по природе своей придираемся к мелочам и из мухи слона делаем.
Вот тока не надо всех под одну гребенку! Аж злит!
Глупое дешевое оправдание получается СВОИМ поступкам и неадекватности.
Цитата:
Сообщение от Макки Посмотреть сообщение
У меня был шок как так вообще? 2 дня назад любил безумно а тут разлюбил. Не понимаю как такое возможно.
Возможно не разлюбить за 2 дня, а понять, что из этой типа-любви толку никакого нет, достала она, надоела и нужно прекращать. Поэтому он так и сказал.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 03.02.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.02.2010), Лиса_Алиса (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 12:11   #7
Guest

Ну какая тут любовь.
Сначала влюбленность, гормоны, которые подогревают чувства. А потом, влюбленность у нас должна перейти в любовь. А тут как раз и не было для этого платформы никакой. Зато были упреки, придирки и не умение разговаривать и слушать друг другу. А были только обидки.
И вот,в очередной раз ссоры парень подумал:"А на фих мне такое??? Мною вечно недовольны, я все время виноват.Мне все время выговаривают. Оно мне надо"
И влюбленность просто перестала существовать, ибо парень поглядел на тебя другими глазами.
А то, что слова любви были- так это ничего не значит. У нас не говорят в период влюбленности:"Ты мне нравишься". А сразу могут сказать, что любят.

Поэтому, думаю, или надо сесть с ним поговорить.Выслушать взаимные претензии и вдвоем решить, могут ли у вас быть отношения, которых можно реанимировать.
Если же вы договоритесь до того, что парень не хочет реанимировать их,а ты не будет вести себя иначе,то разойтись.И осознать, что была сделана ошибка.
А там уже-только твоя личная работа над собой, чтобы в следующий раз не совершать ошибок подобных. Нельзя человека пилить все время. надо уметь правильно доносить свои желания.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (05.02.2010), vusyc (03.02.2010), Килиманджара (03.02.2010), Красная Орхидея (03.02.2010), Лиса_Алиса (03.02.2010), Пенчик (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 13:51   #8
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

А я вообще плохо понимаю как так можно сидеть думать как разлюбить человека, если его безумно любишь?

Макки,
если вы любите, то перед вами должна, на мой взгляд, сейчас стоять главной задачей разобраться в ваших отношениях.
Права Даночка - нужно сесть с ним и поговорить откровенно.
Может быть ты просто достала его своими придирками и он решил, что это ты его не любишь.
Вот мама моя, например, искренне считает, что если любишь человека, то не может в нем тебя раздражать что он ест, жует, чешется, ходит, смотрит не так. И все эти придирки -лишь повод для расставания.
Так думает моя мама.
Может, у него тоже подобная теория отношений?

А вообще, если вы придете к решению попробовать реанимировать отношения (я искренне надеюсь, что так и будет) -сбавь обороты.
Не дави на него.
Не раздражайся и не придирайся.
Это же твой любимый человек.
И ты должна его любить таким какой он есть, а не перекраивать его под себя
Удачи
Старый 03.02.2010, 14:04   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Да хочу что бы кто нибудь обьяснил как так можно то люблю то не люблю. А если действительно не любит то конечно забыть хочу

Добавлено через 54 минуты

тут что ни от кого совета не допросишься?
Что мы имеем. Мы имеем девушку, рассказавшую историю, толком не определившуюся даже с собственными желаниями, не говоря уж про выяснить, чего хочет партнер - и при этом желающую чтоб в течение часа ей надавали волшебных советов как ей теперь быть. Это наводит на мысли о:
- нетерпеливости;
- капризности.
Как минимум. Качества, малоподходящие для построения гармоничных отношений с противоположным полом. ИМХО: задуматься над собой и о себе. а не о том, что кто-то там разлюбил за два дня, ибо - це невозможно. Просто это была не любовь, и то были не два дня.
Guest (05.02.2010), irkamoya (04.02.2010), Masha_Krasota (05.02.2010), minimama (03.02.2010), даночка (03.02.2010), Килиманджара (03.02.2010), Красная Орхидея (03.02.2010), Маричка (04.02.2010), Соседка (03.02.2010), Умничка (09.02.2010)
Старый 04.02.2010, 18:24   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Я конечно,не такой опытный как вышестоящие пользователи.Но вот со своей стороны могу сказать.У меня не так давно было,что-то подобное.И длилось немногим меньше полугода.Так вот,он тебя любит.Ну как минимум влюблён.НО его настолько ВСЁ ДОСТАЛО,что он просто сел и подумал.А надо ли ему это ?
Просто взвесив все ЗА и ПРОТИВ,понимаешь,что лучше расстаться.Потому что,ему не нужны ссоры,обиды,недоговаривания с твоей стороны.Ему нужны просто стабильные,позитивные,радужные,не знаю там,солнечные как ещё сказать отношения.А настоящие ваши отношения причиняют ему только боль.Очень сильную боль.И самое плохое,что это может длиться долго.А вам будет всё больнее и больнее.
Вот он и решил,пока не поздно,расстаться.Время пройдёт,боль утихнет.
Вывод : Или ТЫ сама,кардинально меняешься для него,или,если гордыня сильная,вы расстанетесь.Правда расставание это тоже вопрос времени.Вы ещё можете сойтись несколько раз.Но с каждым разом будет всё больнее и больнее.И однажды кто-то из вас поставит точку,несмотря на чувства.
Может я неправ.Не судите строго : )
киря-1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (05.02.2010)
Закрытая тема