Здравствуйте, меня зовут Евгений.Помогите советом пожалуйста. Как вернуть девушку.
Мне 20, ей 18 встречались 3 года, потом АРМИЯ, в декабре вернулся, все как в сказке, и моя ревность все погубила. Теперь она говорит что прошла любовь и у неё другая жизнь, не могу смириться. Твердо решил что кроме нее никто не нужен, все говорят смирись, но я не могу отмахнуться от своей любви. Не верю что просто так можно разлюбить. Не могу ни спать ни есть все она в голове уже 1.5 месяца мучуюсь. вроде все налаживалось а потом опять все к черту.Многое перепробывал цветы, подарки прогулки ни чего не помогает, сейчас вообще даже на телефон не отвечает. Пробывал спиться , стакан не помогает еще хуже тока. Что делать?
Твердо решил что кроме нее никто не нужен, все говорят смирись, но я не могу отмахнуться от своей любви
Очень эгоистично, любовь не терпит эгоизма и ревности. Больше на чувство собственности смахивает
У девушки другая жизнь, если вы ее разрушите, то уверены, что сможете на чужом несчастье свое счастье построить? сомневаюсь....
Сообщение от EVGEN1989
не могу смириться
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
решил что кроме нее никто не нужен
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
не могу отмахнуться
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
Не верю
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
Не могу ни спать ни есть
В маленьком абзаце, вы пишите только о своих эмоциях, переживаниях. А как же девушка? Вы хоть раз задались вопросом, что чувствует она? Почему ее любовь к вам остыла? Какие неправильные поступки вы совершили. Вот о чем сейчас надо думать, чтобы сделать выводы и в дальнейшем не повторять!
Теперь она говорит что прошла любовь и у неё другая жизнь, не могу смириться.
3 года в таком возрасте - это достаточно много все-таки. Она выросла и пересмотрела свои взгляды, и чувства к вам в т.ч.
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
Не верю что просто так можно разлюбить.
Ну почему просто так? Видимо, были серьезные поводы задуматься, насколько ей комфортно в ваших отношениях. И вывод - не очень. Поэтому она приняла такое решение.
Как вам уже написали, с вашей стороны эгоистично утверждать, что
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
Твердо решил что кроме нее никто не нужен,
Мой совет не будет оригинальным: нужно уважать право другого человека на его выбор. Она - сделала. Вам действительно остается принять это как состоявшийся факт и отпустить ее. И не повторять своих ошибок в будущем.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Возможно вы правы. В жизни можно совершать ошибки но можно их исправлять. Зачем тогда надо было строить отношения говорить что любит, Сама отправила на службу хотя были другие варианты. Только из-за нее и пошол служить. Чужую жизнь разрушать не собирался. А на счет чувства собственности... я старался ее не ограничивать ни в чем
Все просто. хотел учиться на вышку встал вопрос службы в армии и послушал ее. говорила что надо мол в жизни нам пригодиться. проверим чувства. проверили. Но я не упоминаю ей это, когда пытался поговорить с ней она плакать сразу говорит прости за то что сделала больно. Я ее понимаю три года рядом не расстовались всегда вместе, а без меня куча подруг и парней ей то же хочется и в клуб и погулять не сидеть же ей как монашке, но пртив я и не говорил ни чего. Теперь виню себя что пошол в армию ни чего она не дала мне а только отняла.
Добавлено через 1 минуту
Ревность всегда держал в себе до того случая как поругались... сам виноват не подумал
Добавлено через 3 минуты
Ревность это не чувства собственности это черта характера и она присутствует у всех наверное...
Последний раз редактировалось EVGEN1989; 25.01.2010 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Евген, научись в жизни принимать САМ решения - чтобы не возникало мыслей - это ОНА отправила служить, это из-за НЕЕ я ее потерял.
Просто девочка подросла, повзрослела, у нее изменились приоритеты, другими глазами на тебя взглянула - и таки-да! Армия твоя оказалась проверкой чувств - и ее тоже. Прошла ее влюбленность. Если хочешь, чтобы что-то у вас получилось - тебе придется ЗАНОВО с ней знакомиться, заново ухаживать ( без претензий, что тебя бросила) - если ей это будет нужно, она непременно пойдет навстречу. Если же встретишь категорический отпор - настаивать - просто глупо! Она имеет право на свой выбор!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!