всегда казалось, что наша любовь вечна.... Но уже начинаю чувствовать, что все проходит. И не с моей стороны, а с его((А это еще больнее! Дружим пять месяцев, но после того, как мы с ним очень сильно поссорились, от него идет один холод. Все по-прежнему говорит, что любит, а внимания все меньше и меньше. Скажите, что я просто паникерша, только вот этого человека я знаю очень хорошо.. И потерять его я себе не представляю....
Дружим пять месяцев, но после того, как мы с ним очень сильно поссорились, от него идет один холод.
Говорят, что в первые полгода, влюбленность у людей, после 6-ти месяцев начинается приходить понимание - любовь или влюбленность. Может, у вас именно такой период?
Почему поссорились, кстати?
Цитата:
Сообщение от &СтАсЯ&
только вот этого человека я знаю очень хорошо..
За 5 месяцев - и хорошо знаешь? Не спеши с выводами.
Выложи конкретику какую-то. Чтобы было за что зацепится.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну, во-первых, вечного не бывает ничего. Просто вещи, люди, чувства, переходят из одного состояния в другое. То, что у вас было раньше - закончилось - и не вернется. Полгода... маловато чтоб узнать человека, но вполне достаточно для того, чтоб снять розовые очки. Из-за чего произошла ссора?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Всех волнующий вопрос "почему ссора была?". У нас всегда были очень хорошие отношения, а тут предъявы с эго стороны.. Типа я его не уважаю и мне плевать на его мнение - с его слов. Вообщем слово за слово мы и поругались.. Обидно было, когда он сказал такие слава "не указывай мне!!" и т.д(такого типа) меня это вывело и я сказала, что вообще не хочу больше его слышать. в то время, как мы были в ссоре и не разговаривали он много начудил и даже побывал в ментовке.. его ко мне отношение как-то изменилось.. А может это он мне мстит?
Добавлено через 1 минуту
Вообще до того, как дружить мы общались и гуляли. Быть может и правда я его плохо знаю.........
Добавлено через 7 минут ЯЯЯЯ!!!!, да я с ним разговаривала, да только толку та мало, он будто не воспринимает мои переживания... Его слова были таковы "не знаю, что у тебя за чувства, но я тебя очень люблю"
Последний раз редактировалось &СтАсЯ&; 22.01.2010 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Даже мне,как парню, тяжело понять его поведение! То ли парень на что-то сильно обижен(хотя на что?).Может ты ему в вашей ссоре сказала что-то, что очень его задело?не помнишь?Но все равно это не красит его поступки,больше похоже на поведение пятилетнего ребенка, который любит свою маму, но обиделся на нее! Ну или второе,неприятное, просто он заинтересовался другой девушкой, и к тебе сейчас идет такое отношение!
И с чего бы это такие предъявы, если ты,действительно, ничего не натворила!Подумай, пожалуйста, может чего-нибудь вспомнишь...
Последний раз редактировалось Alpen; 22.01.2010 в 15:14.
вот ты запомни эти только слова, дальше будет больше. Тебе такое надо? Ты из кожи вон, а он "люблю-нимагу" на словах и все на этом. Я конечно сама не за потребительскую любовь, но отдача должна идти с обоих сторон. Хотя бы понимание ошибок своих, если они есть
Последний раз редактировалось doxolce; 22.01.2010 в 15:19.
&СтАсЯ&, тебе, как я поняла, 15 лет и приблизительно столько же парню? Эмоции через край, что с одной, что с другой стороны.
И на твой вопрос: ничего НЕИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ вечного не существует. Жизнь - это процесс, потому и происходят постоянные изменения внутри человека, а следовательно меняется и качество взаимоотношений. Так что поменьше юношеского максимализма.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.