Все когда-нибудь заканчивается..
Не верится что спустя 5 лет наши отношения себя изжили.. Нет, мы не расстались, формально мы еще вместе, но каждый разговор перерастает в ссору, каждая ссора вспоминается в последующей и цитируется наиболее обидное.. В общем как всегда.. как у всех.. Но разговаривать уже невозможно, просто нереально..
Кто-то скажет.. ну бывает.. Такое не объяснишь.. Когда понимаешь что все..
Страшно.. как я буду без него, как это ни банально, но он реально моя жизнь ( если быть точнее он составляет 80% моей жизни, остальные 20% занимают весьма важные вещи, но увы не в такой концентрации)
Страшно.. как жить без человека, которого любишь больше всего, ближе которого нет никого..
Говорили.... надо меньше с ним видеться, думать о нем, переключиться на других.... Господи, ну как же меньше видеться и думать о нем, живя в одном доме через пару подъездов.. ? Выходя на работу в одно время.. возвращаясь в одно время..
Переключиться на кого-то.. постоянно невольно сравнивая других с ним..
Расстаться необходимо, но страшно.. очень страшно..
Как преодолеть ? Как поскорее избавиться от этого ? Если это вообще возможно..
Помогите, пожалуйста, у меня никого нет, поговорить тоже не с кем..
Последний раз редактировалось Astoria; 14.11.2009 в 21:20.
Astoria, все же определилась: закончить и выбросить из головы?
А может, стоило научиться слушать другого человека и понимать? Ведь урок не закончен.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
За последнее время перепробовала все, никаких результатов..
Просто устала.. терпеть нет сил, а что-то исправить невозможно.. реально невозможно.. Даже говорить с ним смысла нет уже.. Не прислушивается вообще.. Такое чувство что только мне это нужно, а ему только в том случае, если я ни слова против ни скажу, и не дай бог какую претензию..
каждый разговор перерастает в ссору, каждая ссора вспоминается в последующей и цитируется наиболее обидное.
вот образец того, как неправильно ссорятся.
Я остаюсь при мнении: урок не окончен. А коли так, то в следующих отношениях будут те же самые грабли.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А он понимает, что еще чуть-чуть и вы разойдетесь? Как он к такому повороту событий относится?
Или вы сами для себя решили разойтись, а его пока не поставили в известность?
Astoria, может стоит ещё раз сесть и спокойно поговорить, раскажи ему о своих чувствах, о том, что появились мысли о расстование, потому как такие отношения тебя не устраивают. Выслушай его, не спорь, не перебивай, а выслушай всё что он скажет. И если из его монолога ты поймёшь что изменить ни чего нельзя, пожелай ему счастья и исчезни из его жизни. Займись чем-то интересным, общайся с друзьями, знакомыми, вообщем постарайся отвлечся. Будет сложно, но если ты захочешь, то справишся.
Он понимает конечно, в том-то и дело..
А на вопрос зачем расходиться если любишь даже не знаю что и ответить.. Люблю.. очень сильно люблю.. но нет сил больше терпеть, он не хочет ничего исправлять.. его все устраивает ( было бы еще лучше если бы я вообще не докучала иной раз своими серьезными разговорами..)
Говорить об этом он не хочет, причем просто наотрез отказывается, просто бред уже какой-то, говорит что знает о чем я собираюсь разговаривать, мол как обычно он плохой и меня все не устраивает и тд..
И что делать-то ?
Astoria, как-то всё размыто говорите. Примерами и конкретикой можно? Что не устраивает, что не делает, что не меняет, что вы делаете для сохранения отношений?