Обсуждение и способы решения семейной проблемы Ксюши-Дезире.
Да у меня муж все хочет жить в деревне и мечтает через 10 лет о 7-8 детях. А мне бы хоть одного и здорового, да и в деревне я просто с ума сойду через месяц вставания в 5 утра и каждый день одно и тоже.
desire82-Ксюш, я бы тоже в деревне не смогла, городская я до глубины души. Погостить в деревне недельку - это нормально. Но жить там нет, нет и ещё раз нет!
desire82, я бы тоже в деревне не смогла бы жить. Я городской человек до мозга костей Любимый, хоть сам и из деревни, там жить не особо хочет, но хочет жить в городе в частном доме.
Килиманджара, не знаю Ксюш (мы тезки?). Я совсем не деревенская, может жить бы где-то на свежем воздухе согласилась, но со всеми удобствами и не с коровами и 20 гектарами земли. А муж считает, что это все неправильно, что все должны жить в деревнях и есть то что сами вырастили и ничеог больше. У него это навязчивая идея и я ничего не могу с этим сделать. В общем он вообще против существующей системы жизни, ему тесно и неуютно в городе.
Да вроде до такой степени не было и идея-фикс не звучала, а когда начала звучать все родственники пытались его вразумить, на какое-то время все "заснуло", теперь опять и в формулировке, что нужно решать сейчас или никогда, а лучше вчера. Только вот он никак не хочет понять, что если ему в городе скучно от того, что каждый день одно и тоже, хотя тут куча способов сделать каждый жень уникальным, а в деревне что, какое разнообразие?
Наташ, и не мое тоже. Я с родителями я вообще пряталась чтобы на дачу не ездить. Тут с мужем ездить приходится, но удовольствия от этого я вообще не испытываю. У меня и аллергия там всякая весной начинается.
Только вот он никак не хочет понять, что если ему в городе скучно от того, что каждый день одно и тоже, хотя тут куча способов сделать каждый жень уникальным, а в деревне что, какое разнообразие?
А сколько мужу лет? Может у него работа какая-то его не удовлетворяющая..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наталика
Мне кажется - этого можно добиться только в своем доме
Да, плюсы однозначно есть)) И деткам хорошо - раздолье такое))
А еще собака..большая лохматая и веселая..И женщине сегда здоровый румянец и загар...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Единственный весомый плюс частного дома - это то, что на шашлыки ни куда ехать не нужно!
У свеого дома больше плюсов на самом деле..Не только шашлыки.
Просто если наше солнышко сумеет договорится с мужем я думаю всем будет хорошо..?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 12.11.2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
От "цивилизованного" частного дома я бы не отказалась, но как жили в 15 веке, я бы жить не хотела.
Добавлено через 2 минуты
Мужу 32, а работать он бы вообще не хотел, с другой стороны ему нравится как он трудится, с третей он хочет на всю Россию выйти, а с четвертой вообще заниматься только музыкой и совсем не работать.
Последний раз редактировалось desire82; 12.11.2009 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
От "цивилизованного" частного дома я бы не отказалась, но как жили в 15 веке, я бы жить не хотела
Ксюш, так уже и вдеревне редко кто живёт без цивилизации. Сама живу в деревне, если её можно так назвать. От центра города 15 минут на машине. Вот у нас раздолье и красота! И не представляю себе жизни в квартире, мне кААца, это как-то бездейственно что-ли. Короче, жизнь без движения!