Я учусь в военном училище,заканчиваю 5 курс,сейчас у меня госы,через неделю выпуск.Год назад я был в отпуске и начал встречаться с девушкой,с которой до этого даже не общался,потому что мы друг друга недолюбливали.Но так произошло,что мы начали друг другу нравиться и я полюбил ее очень сильно,буквально через неделю,как это все началось.Она не спешила говорить мне,что любит,потому что на тот момент у нее еще был парень,с которым ее уже ничего не связывало,у них постоянно были ссоры,он ей изменял,но они еще толком не расстались.К тому же он был в другом городе.Я уехал,но мы продолжали с ней общаться и она сказала,что будет ждать меня.Прошло 2 месяца и я приехал на Новый год.За полторы недели моего отпуска она именно тогда сказала мне,что полюбила меня очень сильно!Все было замечательно,но я опять уехал в училище.Через 3 месяца у меня должна была быть стажировка и я опять приехал.Мы были счастливы!Целых 4 месяца мы были рядом,радовались жизни,строили планы на будущее.Но стажировка в конце августа закончилась и я должен был ехать обратно.Она со слезами на глазах говорила мне,что обязательно меня дождется.И именно в сентябре началось все плохое.Мне оставался месяц до госов и я переживал.К тому моменту моя девушка уже закончила учебу в институте(мы ровесники).У нее были проблемы с устройством на работу.Все началось с того,что она часто начала гулять с друзьями в коллективе которых были не знакомые мне парни.Потом приехал ее бывший одноклассник и неделю она гуляла с ним,ходила к нему в гости.Вот тут все и началось.На фоне того,что у меня госы,я начал ее очень сильно ревновать,высказывать ей недовольства,претензии,а она все равно ничего не хотела слушать.Потом дошло до того,что она иногда не отвечала мне на сообщения и звонки,поэтому мне приходилось узнавать у друзей,как у нее дела.Ей это очень не нравилось и она говорила,что я ее контролирую.Но мы все же общались и любили друг друга.И вот через 4 недели после всего этого как-то в одном разговоре по телефону она сказала,что уже не знает,что у нас будет дальше,что ей уже все равно,что откипела от меня,но на вопрос любит ли она меня или нет,она сказала,что не знает.Сдав первый гос,я звонил ей,но разговоры были такими же.И вот буквально 3 дня назад,я сказал ей,что все кончено и наговорил ей много глупостей,много плохого и сильно ее обидел...Но это было на фоне отчаяния и всех переживаний...Теперь она говорит подруге,что хочет побыть одна,что после этого не хочет меня видеть и слышать.Но когда я позвонил ей вчера,она все же не сбросила меня,пусть и слушала с равнодушием.А я говорил ей,что ее очень сильно люблю и умоляю,чтобы она меня простила за все.Потом я попросил ее,чтобы она дождалась меня,потому что через 2 недели я приеду.Она сначала говорила а смысл,зачем,но потом сказала,хорошо,подожду,постараюсь.Скажите пожалуйста как мне быть?Что мне делать???Все друзья говорят мне,чтобы я ее забыл,но я их не слушаю!Потому что я знаю,что это та девушка,которую я искал всю свою жизнь и я ее очень сильно люблю!!!Помогите мне пожалуйста!Знаю,что сам все испортил,потому что бык эгоистом и собственником...Но я ее очень сильно люблю,она любовь всей моей жизни и мне очень плохо без нее...Помогите мне,пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту
Меня даже не радует выпуск,потому что без нее мне очень плохо...
Последний раз редактировалось Anton1987; 08.10.2009 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых, сдавай свои Госы нормально - неделя в ваших отношениях ничего не решит.
Во-вторых, приедешь к ней - там и поговорите-пообщаетесь в реалности, глядя глаза в глаза.
В-третьих, я толком так и не поняла - что произошло-то у вас, что у девушки погасло желание с тобой общаться?
Ну и в -четвертых, вполне возможно, что у девушки никакой особой любви не возникло к тебе - ну пообщались, погуляли, у девушки огонек любви не разгорелся. Так бывает...
Вот приедешь и поймешь все по ее поведению.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Понимаете,она действительно меня любила!Ведь даже когда у нее родители уезжали в отпуск,я жил у нее!Я учусь на летчика и когда я улетал в командировки,она всегда меня ждала,писала и спрашивала,когда же я вернусь к ней...
Добавлено через 2 минуты
А последнее время,еще до того,как мы расстались,она мне говорила,что ее уже не тянет со мной общаться,как раньше,потому что она устала от постоянных претензий...
Добавлено через 5 минут
А 22 октябре должен был быть год наших отношений...Понимаете,она действительно ждала меня,она скучала,даже друзья говорили,что когда она с ними гуляла,то постоянно смотрела в телефон и сидела в аське...
Добавлено через 7 минут
Она меня действительно очень сильно любила,я это чувствовал!...я даже на госы из-за этого не могу нормально настроиться и даже предстоящий выпуск меня не радует...
Последний раз редактировалось Anton1987; 08.10.2009 в 12:25.
Anton1987, повышенный контроль никому не нравится. У вас тяжелая пора - сдача экзаменов. Нервы, стрессы вызвали "прилив" ревности и раздражительности. А кому понравится постоянные нападки?
Выход один, набраться терпения и дождаться встречи, спокойно обсудить ситуацию и достойно принять любой исход, без истерик и заламывания рук, т.к. если вы дествительно ее любите, то пожелаете ей обрести счастья с тем, кого она выберет. В противном случае восторжествует ваш эгоизм и вы окончательно испортите ваши отношения, в этой ситуации будет плохо всем. Оно вам надо?
Она пообещала ждать тебя, толком не закончив прежних отношений.
ну пусть их ничего там не связывало,но она должна была обговорить с тем парнем четко.что их отношения заканчиваются. И только после этого начинать новые.Причем не кричать сразу, что сильно любит тебя.А общаться, дружить, узнавать друг друга.
Пока ты находился рядом, и ты был перед глазами, можно было взять за руку и посмотреть в глаза-было все хорошо.
Как только все это исчезало, и поскольку все таки любви, как таковой не было, а появлялись какие то претенденты на внимание к ней,то она пользовалась этим.
тут все закономерно.
Понимаешь, если есть любовь, то и расстояние не помеха.И видится будущее и т.д.
Когда есть только влюбленность,то она может угаснуть, не подкрепленная ничем.
Я думаю, надо собрать волю в кулак,сдать госу,ибо для тебя это важно. Ты -мужчина.твоя специальность - это твой хлеб, которым ты должен будешь кормить и будущую семью и родителям помогать потом.
Выпускной - это стОящее дело.Оно не повторяется. И какие бы не были там девицы в нашей жизни,надо насладится выпускным. Потому что вы, ребята, разъедетесь сейчас по всему миру, разойдутся дороги. Это ваш,мужской праздник. И невесты,жены и подружки тут не причем.
А потом,после поговорите.Надо не в смсках и телефонных разговорах такие вещи решать.А сесть и поговорить.
И тебе понять. Что пока это были слова о несуществующей любви. Любовь не бывает вот так вот сразу. Сначала идет влюбленность.
В принципе, не все так страшно, как кажется.
Вы действительно чуток ее достали со своим контролем - вот она вспылила, и вы тоже.
ГОСЫ нужно сдать однозначно. А потом - разговаривать и решать, что к чему. Любить на расстоянии достаточно сложно, но вполне возможно. Вам нужно время - обоим, чтобы разобраться что случилось на самом деле.
Если вы так уверены, что любите ее и она вас - не опускайте руки. Просто не торопите события.
И еще - не нужно вести себя в разговорах по телефону, как влюбленный мальчишка. Слккшом может давить на мозги. Созванивайтесь, больше интересуйтесь тем, как прошел день, что нового, рассказывайте что да как с вами - не надо постоянно петь серенады о любви)) не все это любят. Да и на фоне всеъ этих непоняток - это не самый лучший выход.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Anton1987
Ведь она сначала должна согласиться поговорить со мной...Вдруг она будет меня избегать..
Вдруг не вдруг - а пробовать нужно. Только так вы сможете узнать истинные причины такого поведения.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 08.10.2009 в 12:33.
Понимаете,так она и не сразу полюбила меня!В октябре мы начали встречаться,но лишь в декабре,когда я приехал второй раз в отпуск,она мне сказала,что любит меня!И за эти полтора месяца между отпусками она как раз и узнавала меня!А насчет того парня...она не хотела с ним ничего обсуждать,потому что он почти всегда звонил ей пьяным,да и другая у него уже была,несмотря на то,что они толком еще не расстались...
Ну а что теперь делать. Дров наломал, но это не значит, что надо еще и доламывать. УжО успокойся и прекрати истерить, летчик. Сдавай свои госы, как там в песне поется: "первым делом - самолеты, а девушки - потом". Проблемы надо решать по мере их поступления, а не все сразу в один момент. Так что сначала - госы. Сдашь - поедешь к девушке, подаришь букет и поговорите. А уж от результатов разговора видно будет. Что говорить - придумаешь в поезде.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан