Наши отношения продлились чуть меньше 3х лет, два раза расставались, первый раз в начале отношений, позже через год по его вине... был праздник он обещал придти но так и не пришел, сказал на работе был корпоратив и все такое, подвыпил и потерял счет времени, я сильно расстроилась плюс еще накопленные мелкие обиды все выплеснулось, ссора крики и я ушла.. он даже и не понял что сделал что то не так. Потом прошло 4 месяца, я пробовала новые отношения но все не то после 1,5 года проведенные с ним. Как говорят время лечит, сначала было легко но с каждым днем становилось все труднее, учитывая те факты что общая компания друзья и мы постоянно друг друга видели, я как то пыталась реже гулять но совсем отстраниться от своих друзей тоже не могла это единственная моральная поддержка была на то время что бы совсем не уйти в себя. Потом помирили и то когда я пришла после футбола подвыпившая к нему с предлогом отметить победу команды, как то завертелось всю ночь разговаривали и помирились. Сейчас расстались буквально 2 месяца назад, я была инициатором отношения застопорились на одном, оба работали виделись только вечером на пару часов, в выходные редко куда выбирались, чаще всего просто гуляли по району, потому что часто по выходным днем его не было то дела, то мама чемто его загрузила, то еще что то. Говорила бестолку, стала делать так же он вроди понял исправился на какой то период, потом снова со словами ну ты же мне не говоришь что ты какие то планы построила на сегодня значит я могу сделать свои дела, и куча других мелочей которые собираются в один огромный ком. Я сама по себе очень творческий человек и мне нужно постоянно что то делать, открывать новое пробывать.. не стоять на месте. Естественно когда были дела я искала себе занятие начала общаться со старыми друзьями, и тут так получилась влюбилась, и кажется от старой любви не осталось ничего, долго решала что сделать но новое всегда для меня как то заманчивее что ли.. покрутила повертела поняла не мое.. побыла одна и тут настал апогей одиночества нет тех звонков, смс, прогулок и валяния дурака во вечерам, все не то не так.. все из рук валиться, настроения нет... даже кисти в руки брать не хочется сразу вспоминаю как рисовала для него. Сналача он меня уговаривал я сказала что может еще и будет но не сейчас, я затронула тему того разговора он сказал что я поставила точку и он с ней смирился... он для меня сумашедшей как сихая гавань, так легко спокойно, даже когда его ощущение что он рядом, а сейчас пустота нету того спокойствия. Как все вернуть, что сделать для этого, посоветуйте пожалуйста!
П.с. простите если много написала, просто наболело, сложно сейчас очень мне.