Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 15:15   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Влюблена в преподавателя

У меня такая проблема. Я люблю своего преподавателя. Я знаю его 1.5 года. Когда он пришел, я подумала что за "чудо". целый год пары проходили просто ужасно. я его сильно боялась, мне было очень страшно, что я такая тупая...
потом летом у меня случилось большое горе, и я осталась одна....ни кто меня не поддержал. Я жила как кактус....
потом начался новый учебный год. и я поняла, что этот человек спасает мне жизнь....я начала усиленно заниматься по этому предмету, накупила ворох одежды, сделала прическу, стала помогать ему всячески.
Потом случился второй удар, и я уехала. когда я вернулась, объяснила ему почему меня не было, он понял...и не словами а своим взглядом поддержал меня. я привезла ему сувенир, он очень порадовался. я начала проявлять к нему знаки внимания. очень тонко и воспитанно, чтобы его не скомпрометировать....если честно то моя жизнь очень сильно изменилась благодаря ему... я не знаю, наверно это звучит крайне глупо но я ни когда в жизни не видела таких красивых синих глаз...
мы переписывались по учебе, по разным мероприятиям, фотографировались на раздники...я ловила каждое его слово о нем....задерживалась после пар. он тоже так же робко начал идти мне на встречу....
бывают такие моменты когда наши взгляды встречаються и мир исчезает....
я не знаю что он думает обо мне, как относиться....
моя проблема заключаеться в следующем, после Нового Года он уходит из университета....и все....я его больше не увижу.
дайте кто-нибудь совет пожалуйста...
Волшебница33390 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2009, 15:19   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
моя проблема заключаеться в следующем, после Нового Года он уходит из университета....и все....я его больше не увижу.
ИМХО это как раз неплохо. Уходит из универа - перестает быть твоим преподавателем - вам проще строить отношения. Из города не уезжает? Разница в возрасте сколько лет?
зубами_щелк (25.11.2009), Килиманджара (24.11.2009), РИТАтуй (24.11.2009), фэнтази (25.11.2009)
Старый 24.11.2009, 15:20   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ему 27....мне 19.
нет не уезжает но что мне ему прям так сказать!!!!
Волшебница33390 вне форума  
Старый 24.11.2009, 15:20   #4
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебница33390, если у вас есть общие интересы, можно продолжать общаться на дружеских началах. Не вижу в этом никаких проблем, тем более что переписка уже налажена.
Мужчина проявляет какие-то особые знаки внимания? Дает ли повод для развития отношений?
Если с его стороны симпатия есть, то как педагог он не может сейчас ее проявить - этика.
А если все же просто интерес по учебе - дружбу никто не отменял
Unona вне форума  
vusyc (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 15:31   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
нет не уезжает но что мне ему прям так сказать!!!!
Чего сказать? "Давайте встречаться, Иван Иваныч?" Нет, конечно. Но вы же там общаетесь. Вот и общайтесь. Если он не будет проявлять признаков желания пообщаться на внеучебные темы - значит ты для него только студентка.
Старый 24.11.2009, 15:37   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебница33390, я думаю, что ты немного нафантазировала себе симпатию с его стороны. Видимо, он хороший преподаватель, чуткий человек. Ибо, "плох тот учитель, в которого никогда не влюблялись ученики". Знаешь, есть подобный синдром у некоторых больных, которые влюбляются в своего врача, потому что "не испорчены" по жизни вниманием и душевным отношением к себе. Очень похоже на подобное.
Если ты ему действительно симпатична не как студентка, то он не прервет контактов с тобой, когда уйдет из универа. Если же прервет, значит, все было только в твоих фантазиях.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuta (26.11.2009), LenaSln (25.11.2009), Unona (24.11.2009), vusyc (24.11.2009), Килиманджара (24.11.2009), РИТАтуй (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 15:47   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Да, вам главное сейчас не паниковать и не спешить.
Может быть такое, что после Нового года он сможет более свободно себя чувствовать и проявит к тебе интерес как к девушке.
Не стоит приписывать его взглядам какие-то особые смыслы.
Красивые синие глаза - понимаю) Ничего удивительного нету
Скрытый текст:
(скажу по секрету - у моего любимого самые прекрасные в мире зелено-сервые глаза))))

Делать тебе ничего кардинального не нужно. У вас есть общие интересы, дружеское общение - этого достатчно, чтобы поддерживать связь. Со временем, возможно, появитсся шанс.
Просто сейчас, выясняя отношения (придуманные в большей степени тобой самой) ты рискешь нарваться на непонимание. Ему совершенно не нужны за спиной сплетни о романе со студенткой. На его репутации это не отразиться хорошо. Подумай над этим.
vusyc (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 16:35   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 28 сообщениях

Многие девочки влюбляются в своих преподов. Если у тебя серьезные чувства скажи ему прямо. что хотела бы с ним общаться. и очень жаль, что он от вас уходит. Возьми адрес электронной почты или асю. Напиши ему что-то прияное, но не слдишком интимное. А там видно будет.
Vaselisa Krasa вне форума  
vusyc (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 11:46   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебница33390, судя по старт-посту, это ты, а не он, оказываешь знаки внимания. Молодой человек пока за тобой не ухаживает. Возможно, не хочет компрометировать себя отношениями со студенткой, возможно, кроме дружбы ни на что не рассчитывает. Честно говоря, мне и самой из твоего поста мало понятно. Думаю, если у вас есть телефонные и интернет-контакты, то при обоюдном желании продолжать отношения никуда вы друг от друга не денетесь. Тем более, что его уход только откроет Вам все пути к сближению. Конечно, если это нужно не только тебе, но и ему. Думаю, что только время покажет.
Ты же можешь вполне спокойно сказать ему, что очень надеешься, что с его уходом ваше общение не только не прервется, но, возможно, станет даже более свободным и приятным. Попробуй сказать или написать ему это ближе к новому году. Хотя, можно сделать это и прямо сейчас, чтобы не мучиться неизвестностью. Думаю, по его реакции все будет ясно.
Единственно, что меня смутило в твоем рассказе, так это отсутствие инициативы с его стороны. Для любви не важно, какое положение вы занимаете по отношению друг к другу ( в данном случае студентка и преподаватель). Думаю, что будь он заинтересован в чем-то большем, он бы тебе обязательно это сказал, тем более, что до его ухода с работы остался всего-то месяц. Поэтому я все-таки склонна думать, что ты себе немножко нафантазировала. Либо уж ОЧЕНЬ скромный и застенчивый этот молодой человек.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (26.11.2009), vusyc (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 13:03   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 28 сообщениях

Волшебница33390 А ведь, действительно, инициативы от него у тебя в сообщениях не прослеживается. А может ты себе многое выдумала. Тебе кажется, что он обращает внимание, а на деле это просто внимание преподавателя к прилежной ученице. Может я и не права. Попытайся это выяснить аккуратными письмами.
Vaselisa Krasa вне форума  
vusyc (25.11.2009)
Закрытая тема