Доброго времени суток!!!
Хочу обратиться к вам за советом. Чувствую себя глупо. И боюсь кому либо открыться из друзей/знакомых.
А ситуация у меня такая! Живем в военном городке. Со школы была лучшая подруга. Они 2 года встречались с парнем. ЕЕ родители получили сертификат на квартиру и уехали в Далекий Архангельск. ( Мы живем в Оренбургской области). Парень ее остался тут. Так как мы очень хорошо общались с подругой, то и с парнем отношения были дружеские, часто троем ( я, и подруга с парнем) или четвером ( я с своим парнем и лучшая подруга с парнем) ходили гулять, ездили на природу и т.д. и т.п. Но чаще находились втроем. Альберт (парень подруги) для меня был своим в доску, при нем обсуждала своих ухажеров, с подругой говорили о женском и всяких мелочах, так что он знает обо мне практически все. Вплоть до токо в какой позе я лучше засыпаю и какое белье предпочитаю носить, что люблю пить, есть, как отдыхать, любимые цвета, команды, спорт... А же о нем знаю самую малость... Он отмалчивался когда мы разговаривали. Как мужчину его понимаю (у нас 11 лет разницы). Так что года 3 мы хорошие друзья. После того как Лучшая подруга уехала, он остался ее тут ждать, пока она закончит учебу, пару раз к ней ездил. Мы же с ним общались крайне редко, поздравляли друг друга с праздниками, и все. Благо есть много общих друзей передавали приветы и узнавали у них живы/здоровы мы.
Пока еще подруга была здесь я не удачно влюбилась, и вышло так что забеременела и родила ребенка без отца. Альберт всячески помогал, они с подругой приезжали ко мне в больницу, гуляли иногда с дочкой.
Где то около 6 месяцевмы с ним вообще не общались.
Они с подругой расстались, но как она мне сказала он будет ждать ее вечно. и обещал что если она захочет когда нибудь к нему вернуться то он ее примет!!!
А сейчас я начинаю понимать что меня жутко к нему тянет. Мы стали больше общаться. Ходим гулять с компанией каждые выходные, я с ребенком, альберт мне постоянно с дочкой на улице помогает. И если раньше ( год-полтора назад) он мог обнять меня и я нечего не чувствовала, то сейчас меня как будто током бьет, и так не хочеться что бы отпускал.
Вчера позвонила узнать как у негодела. он сказал что отравился. Я решила его проведать. Пришла, посидели поговорили, решили фильм посмотреть. прилегли и мне так тепло и уютно, спокойно в его объятьях, не хочеться уходить...
Сегодня целый день сама не своя...все валиться из рук... жду пока позвонит, сама боюсь звонить... И незнаю что делать!!!
Помогите кто может советом!!!!