Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 18:39   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не могу расстаться с парнем.

вот стоит ли верить человеку который ни раз предавал и лгал? я встречаюсь с парнем если можно так сказать почти год познакомились мы по интернету .. мне 21 год ему 17 понимаю разница в возрасте существенна ,но на это я уже давно забила, так как мне хорошо с ним , я не чувствую почти эту разницу. Живём мы далеко друг от друга, поэтому встречаться часто, возможности нет. Всё время мы проводим то общаясь по телефону, то по интернету.. я его очень сильно люблю... но не могу ему простить один поступок вернее может и могу простить но забыть нет, выяснилось что вовремя наших отношений он искал новые знакомства ему чего то не хватало, я сама по себе очень ревнивая и ревновала если он общался там с какой нибудь девушкой но он убеждал меня что это просто дружеское общение но потом как вышло что не просто дружеское , он 3 или 4 месяца а может и больше общался с одной девочкой она с Москвы ( мы с Германии ),
оказалось потом у них любовь была виртуальная чтоли он ей признавался в любви в то же время говорил мне о чувствах она ему присылала разные фотографии .. я узнала об этом он начал говорить что он ей врал а любит только меня одну , но после этого я ему уже не верю ни в чом так как это было уже не первый раз ... и подозреваю ,что это у них продолжается до сих пор так как она чего то от него ждёт.. я всё понимаю что я старше должна думать, должна многое прощать, уступать в чом то, но всё же это уже не уважение ко мне ,ну если так поступает о каки чувствах может идти речь я с ним разговаривала насчёт этого я понимаю что ему только 17 и думаю что не нагулялся но он утверждает обратное .. я пыталась с ним разойтись чтоб не мешать, но не могу, да и он не отпускает звонит извиняется говорит, что исправится, говорит ему будет плохо без меня ... а мне я даже не знаю мне сейчас с ним плохо а если без него ещё хуже ..мы каждый день ссоримся .. я не хочу портить ему жизнь, да и мне надо что то делать со своей решать, но его отпустить не могу я его полюбила сильно ..
Lina20 вне форума  

Метки
быть