Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 23:23   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Как лучше признаться?...

Всем привет
Постараюсь кратко описать ситуацию, в которую попал.
В школе очень нравилась одна девушка(10-11 класс), но в силу своей стеснительности/нерешительности/робости/глупости я так и не подошел к ней, не познакомился ближе, не раскрыл своих чувств - хотел, но ужасно робел в ее присутствии. Общались мало..., но девушка как нравилась, так и нравится и по сей день(не могу назвать чувство любовью - это будет обман, это скорее какая-то замершая влюбленность, но чувство сильное). Также прекрасно понимаю, что построил из нее идеал, т.к. не знаю ее достаточно хорошо. В школе считал - я недостоин ее, что я ей не нужен, + куча комплексов, + был робок и необщителен, избегал компаний, домосед...

Сейчас в университете уже на 3-ем курсе. Встречался с другой девушкой, отношения длились полгода, но сейчас мы разошлись(разные взгляды, ссоры, не мог забыть ЕЕ - ту девушку). - отношения многому научили, во многом меня изменили, я стал уже по другому смотреть на вещи, избавился от многих комплексов)))

Сейчас я один, боль уже прошла, и я всерьез задумался о той любви., чувство не дает покоя. Постоянно вспоминаю ее, хочу быть с ней, вобщем она вытеснила все(не могу заниматься своим хобби по нормальному, все из рук валиться) - я засыпаю с мыслью о ней и просыпаюсь с той же мыслью, весь день думаю о ней, но понимаю что прошло уже достаточно много времени(2 года), она уже не такая(возможно) какой была раньше. Хочу начать с ней отношения, но не знаю с чего начать, и главное как. Также я понял - что если я не сделаю этой попытки, то вероятно никогда себе этого не прощу., и этот вопрос будет меня мучать постоянно(если бы, ка бы..., etc)

Вобщем хотелось бы узнать ваше мнение - как лучше поступить в данном случае, как лучше завязать с ней отношения. Понимаю что нельзя просто как кирпичом по голове все выдать, но как это сделать???...

P.S. учимся в одном университете, контактную информацию раздобыл))) готов к действию))) но что и как пока не очень представляю...

вот такие вот дела... предполагаю такой план действий: пообщаться немного по смс, спросить как дела, как жизнь, пригласить куда нибудь(кино/кафэ/погулять по набережной), узнать ее получше, а там уже решить. прав ли я...?
блин... а еще боюсь выглядеть дураком в ее глазах, все перепутать и сделать все не так..., вобщем 20 год пошел, а ^^^

Последний раз редактировалось benq; 05.08.2009 в 23:27.
benq вне форума  

Метки
лучше, признаться?...