Вот так получилось, что ультра-тонкие не выдержали накала страстей....
И порвался презерватив, когда парень уже кончил.....Сразу пошли в аптеку, за противозачаточными..В аптеке посоветовали "Постинор"...
Я приняла, как посоветовали в аптеке, и думаю, что таблетки всё же сыграли свою роль...
Но я оч.-оч. боюсь, ... а вдруг всё-таки нет... Маме сказать этого точно не могу...да и не стану. К гинекологу идти тоже...
Остается только ждать менструации?? Или..ну я не знаю...что Вы можете посоветовать?
Miracle, постинор довольно надежное средство, ждите месячных, хотя может быть задержка - не известно как организм среагирует. Паниковать рано. А к гинекологу идти бестолку, они беременность могут определить только на 7-8 неделе. Можете тест купить, но он тоже при задержке показывает, а не мгновенное оплодотворение.
Скрытый текст:
вот мОлодёжь пошла - как сексом занимацца - знают, а как обезопасить - нет и травят потом себя таблетками, а после родить не могут
Ждите месячных. Никакие тесты, осмотры, УЗИ ничего не скажут.
Скрытый текст:
Врач не враг, чтобы к нему не идти и бояться. Но сейчас это уже будет бессмысленно. А на будущее надо запомнить, что хороший гинеколог (постоянный, а не каждый раз новый) - это друг и помощник любой уважающей себя девушки.
Поможет постинор. Только вот он на гормональный фон влияет плохо. Не паникуй, а то все симптомы появятся беременности . И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)
Добавлено через 1 минуту
А к гинекологу раз в полгода надо ходить обязательно. И он может выписать противозачаточные, чтоб не волноваться из-за порванного презерватива
Последний раз редактировалось lorika; 25.11.2009 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)
один раз в полгода - ркомендация гинекологов, т.к. организм не успеет восстановиться. При более частом использовании это может обернуться серьезными гормональными нарушениями и заболеваниями.
Цитата:
почему не знаем....Мы были в презервативе, но он порвался!
Качество брать надо - на здоровье не экономьте.