![]() |
Порвался презерватив....
Вот так получилось, что ультра-тонкие не выдержали накала страстей....:(
И порвался презерватив, когда парень уже кончил.....Сразу пошли в аптеку, за противозачаточными..В аптеке посоветовали "Постинор"... Я приняла, как посоветовали в аптеке, и думаю, что таблетки всё же сыграли свою роль... Но я оч.-оч. боюсь, ... а вдруг всё-таки нет... Маме сказать этого точно не могу...да и не стану. К гинекологу идти тоже... Остается только ждать менструации?? Или..ну я не знаю...что Вы можете посоветовать?:confused: |
Miracle, постинор довольно надежное средство, ждите месячных, хотя может быть задержка - не известно как организм среагирует. Паниковать рано. А к гинекологу идти бестолку, они беременность могут определить только на 7-8 неделе. Можете тест купить, но он тоже при задержке показывает, а не мгновенное оплодотворение.
Скрытый текст:
|
Miracle, Постинор очень по организму бьет и неизвестно как скажется. Потом может быть и гормональный сбой, и другие проблемы.
Месячные могут с большой вероятностью задержаться, быть не такими, как были всегда. Цикл нестабильный может ыть... Ждите месячных. Никакие тесты, осмотры, УЗИ ничего не скажут. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Поможет постинор. Только вот он на гормональный фон влияет плохо. Не паникуй, а то все симптомы появятся беременности :-). И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)
Добавлено через 1 минуту А к гинекологу раз в полгода надо ходить обязательно. И он может выписать противозачаточные, чтоб не волноваться из-за порванного презерватива |
В следующий раз может ну их "супер мега ультра тонкие"?
Девушка, всё будет хорошо, только с постинором не злоупотребляйте. |
Цитата:
ну..а может у кого-то были такие случаи?? Что Вы делали? |
Как что делали:yudivil: - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot