Моя история, думаю, будет знакома многим... я влюбилась в преподавателя. Начал вести у нас в этом году. Понравился мне сразу. Но я, к сожалению, по алфавиту попала не в его подгруппу на практике, очень расстроилась. Потом как-то получилось, что он запомнил мою фамилию и похвалил... А потом ни с того ни с сего, после занятия заявил, что забрал меня к себе в подгруппу. Радости моей не было предела!!! Вскоре он предложил мне заниматься у него научной работой. Я, естественно, согласилась. Я довольно неглупая, хотя и нескромно так о себе говорить. В группе я явно выделяюсь своими способностями. Но по профессии я будущий экономист, а проект, которым мы с ним занимаемся, от моей специальности очень далек... Поэтому меня немного удивило, что он выбрал именно меня, ведь у него полно студентов, парней-технарей, которые бы справились с этим делом лучше меня...
Ну и вот... Мы с ним хорошо общаемся. Он часто приносит для меня что-нибудь интересное... какую-нибудь новую программу, книжки, привез мне из командировки сувенир... То есть он дома думает обо мне, раз записывает для меня диски, ищет что-то интересненькое...
Сейчас мы начали работу над проектом, довольно часто видимся. Он знает мое расписание, пару раз подкарауливал меня у аудиторий.. То есть он часто является инициатором наших встреч. Мы переписываемся по эл. почте, но в основном, конечно, по делу. Вообще он заботливо ко мне относится, справляется, как я сдаю сессию, не нужна ли его помощь, что я буду делать на выходных. Естественно, такое внимание он уделяет только мне, с остальными студентками надменно-высокомерен. Иначе бы я не стала на это обращать внимание. В общем, он явно ведет себя со мной не просто как с обычной студенткой. Он вроде бы не женат, процентов 90. В эту сессию мы сдадим ему экзамен – и он больше ничего не будет у нас вести. Но наше с ним общение, как он мне сказал, не закончится. И вот я просто не знаю, что делать... Никаких активных действий он не предпринимает, пока довольно официален – я думаю, из-за того, что он пока мой препод. Что будет потом – посмотрим. Он уже неоднократно спрашивал, какие у меня планы на лето и можно ли меня будет найти. Ну тоже якобы по делу... Но меня ужасно мучает вопрос, вдруг он ко мне относится просто как к своему научному работнику... соратнику так сказать? Но тогда для меня странны его знаки внимания...
Я в него влюблена по уши! Прям по самое не хочу! Думаю о нем постоянно, ночами снится... ну, в общем, полный набор))))
Сама я ему не навязываюсь, пишу и прихожу только по делу. Никаких намеков, кроме влюбленных взглядов, не давала... но, думаю, он все понимает. Но почему тогда бездействует? Я вот решила дождаться лета и посмотреть на его поведение. Но, может, зря я так пассивна? Может он боится, что у нас большая разница в возрасте (15 лет) и сам не осмелится сделать шаг? Что же мне делать? Ждать или действовать самой? я просто не хочу навязываться и выглядеть влюбленной дурочкой... но и мучиться от неопределенности больше нет сил... [/font]