Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 21:51   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 44 сообщениях
Unhappy Он решил со мной расстаться

Пожалуйста,помогите.Мы с любимым встречались полторагода,а на днях он сказал,что хочет расстаться,по его словам мы перестали понимать друг друга,и ценим разные вещи,он обращает внимание на одно,а я на другое... мне стало не хватать его внимания, я начала говорить об этом, а он считает это беспочвенными претензиями...((( мне говорят забудь,но я не могу. ОН единственный,с кем я действительно счастлива,с кем я чувствую всё: безкрайнюю любовь,ревность,порой ненависть,раздражение и радость,заботу,тепло,нежность,всё,что должен чувствовать человек,когда он действительно живёт,а не существует;только рядом с ним живёт надежда и вера в будущее,стремление к чему-либо...только РАДИ НЕГО я хочу узнавать что-то новое,что-то переживать, РАДИ НЕГО жить, работать,учиться, может быть для него это не главное,но мне надо знать,для чего я живу.Я живу ради любимого человека,ради его счастья,ради нас,я не могу в толк взять как можно жить ради чего-то другого,ради себя,работы,ради успеха,популярности...это такие мелочи по сравнению с любовью,с поддержкой,нежностью и уверенностью в твоей необходимости кому-то,это настолько не знаю неправильно чтоли (ну это чисто моё мнение),настолько безрассудно,бессмысленно,жить ради себя,ради мелочей,которые не спорю,украшают жизнь,но не придают ей смысла...это просто бред!!! я так не могу!!! я не могу жить бессмысленной жизнью,зачем тогда вообще жить??? что сделать,чтобы его вернуть??? пожалуйста,я не могу больше так...помогите что-нибудь придумать,очень вас прошу!!!
НатулькаDarkelf вне форума  

Метки
пожалуйста!помогите!