![]() |
Он решил со мной расстаться
Пожалуйста,помогите.Мы с любимым встречались полторагода,а на днях он сказал,что хочет расстаться,по его словам мы перестали понимать друг друга,и ценим разные вещи,он обращает внимание на одно,а я на другое...:sad: мне стало не хватать его внимания, я начала говорить об этом, а он считает это беспочвенными претензиями...((( мне говорят забудь,но я не могу. ОН единственный,с кем я действительно счастлива,с кем я чувствую всё: безкрайнюю любовь,ревность,порой ненависть,раздражение и радость,заботу,тепло,нежность,всё,что должен чувствовать человек,когда он действительно живёт,а не существует;только рядом с ним живёт надежда и вера в будущее,стремление к чему-либо...только РАДИ НЕГО я хочу узнавать что-то новое,что-то переживать, РАДИ НЕГО жить, работать,учиться, может быть для него это не главное,но мне надо знать,для чего я живу.Я живу ради любимого человека,ради его счастья,ради нас,я не могу в толк взять как можно жить ради чего-то другого,ради себя,работы,ради успеха,популярности...это такие мелочи по сравнению с любовью,с поддержкой,нежностью и уверенностью в твоей необходимости кому-то,это настолько не знаю неправильно чтоли (ну это чисто моё мнение),настолько безрассудно,бессмысленно,жить ради себя,ради мелочей,которые не спорю,украшают жизнь,но не придают ей смысла...это просто бред!!! я так не могу!!! я не могу жить бессмысленной жизнью,зачем тогда вообще жить??? что сделать,чтобы его вернуть??? пожалуйста,я не могу больше так...помогите что-нибудь придумать,очень вас прошу!!!
|
Цитата:
Где ты сама в вашей паре? С такими очень трудно существовать, которые без другого человека становятся никем. Прежде всего успокоится надо и подумать - что же ему не нравится в ваших отношениях, где ты перебарщиваешь? а жизнь гораздо больше любви. |
Если человек не хочет приводит к общему знаменателю отношения, не хочет сесть и поговорить на эту тему, а просто решает уйти,значит он или нашел себе что-то другое, или ему тут все надоело и любви не было,а симпатии ушли.
Попробуй сесть и поговорить с ним.Если захочет- значит надежда есть. Нет- значит решил свинтить. Не плакать, а делать выводы и идти вперед.жизнь не кончается. Значит, это не твой человек. |
нет,я не стала никем,я всё также общаюсь с друзьями,развлекаюсь...а внутри стало пусто...и я понимаю,что без этого человека не смогу дальше...он как солнце в моей жизни...как всё это исправить???((( как сделать так,чтобы ему меня не хватало???(( как так,чтобы онпонял...я готова на многое...я готова измениться ради него,если ему будет комфортно...но как теперь об этом ему сказать...???
сестра его мне сказала,что он переживает сам и не знает что теперь делать...но вот что именно не знает...знать бы... Добавлено через 6 минут говорят же,что за любовь надо бороться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное совмещение одного с другим:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ангел-Ю, я как могла шла на компромиссы, и сейчас готова идти, мне абсолютно не жалко пожертвовать какими-то своими интересами для него, если он этого хочет.
minimama, жить ради него да, но иногда, хоть очень редко хочется, чтобы и он что-то предпринял, а не только я, мне доставляет огромное удовольствие делать ему приятные вещи, но в ответ хочется получать что-то тоже, чтобы не в одну сторону шло, а как раньше,взаимно. А бороться, ну ни с кем и ни с чем, а в принципе, доказать, что ты действительно готов на многое, ради близкого человека, бороться за него, с окружающим чтоли. |
НатулькаDarkelf, а потом будет "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба" :D
Знаешь, есть такой парадокс: не нужно доказывать кому-то, нужно доказывать себе. Когда ты изменяешь что-то в себе РАДИ СЕБЯ, оказывается это нужно и кому-то. Если ты изменяешь себя ПОД КОГО-ТО, то оказываешься ненужной даже себе. |
Ну я изменю себя ради себя, чтобы мне было хорошо... Рядом с ним, а ему со мной. Только вот что менять-то и что делать. Аааааааааа...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |