Всем привет!!!!!Ночью почти не спала!!

Почему???Сейчасбудет очень банальная фраза...но все же,мне нравится парень

Он весь такой растакой

короче очень хороший!!Мы ходим в кафешки,киношки,просто гуляем по парку...Все замечательно...давно мне так хорошо не было,чувствую себя рядом с ним девушкой...при чем не просто девушкой..а любимой...много заботы,внимания и понимания!!!!!!!На этом расхваливать перестану....Вчера мы гуляли по парку...просто ходили за ручку и любоваоись на природу после зимней спячки....погуляли,он проводил меня домой....вечером(в часов 12)включила комп,заглянула в аську....а там....а там он написал о себе...
В крации:он очень сильно любил девушку,а она его,но его родители были против их союза...начались ссоры...они расстались,но долго без друг друга не смогли,он пошел работать,сняли квартиру,начали жить вместе....Очень были счастливы...собирались пожениться...но она умерла....он нехотел жить...но понимал,что она очень хотела,чтобы он жил,жил за двоих....Он после этого жил с 3 или 4 девушками...почему?он боялся оставаться один....потому что в голову приходили не очень хорошие идеи....ну и все такое... Что присходит сейчас?Мне с ним очень хорошо...ему со мной тоже...он говорит,что влюбился...и это видно по его глазам...он хочет познакомиться с моими родителями....хочет познакомить со своими(после той любви он ни одну девушку не знакомил)...я ему расссказала о сердце...он сказал,что он же врач и мне полюбому надо быть с ним

...но вчера...прочитав,я спросила его,а кто я для него?он со мной чтобы не быть одному и чтобы отвлечься?или потому что действительно влюбился?...он ответил,что КАЖЕТСЯ влюбился,что я его единственный лучик в жизни...
А я теперь не знаю что делать...я понимаю...та девушка в прошлом.....и её нет...но он её ЛЮБИТ...а я не хочу быть очередным увлечением...
Чо мне делать???????????????????????????????????????????????????Я очень хочу быть с ним...но это КАЖЕТСЯ меня очень сильно смутило...