Всем привет!!!!!Ночью почти не спала!! Почему???Сейчасбудет очень банальная фраза...но все же,мне нравится парень Он весь такой растакой короче очень хороший!!Мы ходим в кафешки,киношки,просто гуляем по парку...Все замечательно...давно мне так хорошо не было,чувствую себя рядом с ним девушкой...при чем не просто девушкой..а любимой...много заботы,внимания и понимания!!!!!!!На этом расхваливать перестану....Вчера мы гуляли по парку...просто ходили за ручку и любоваоись на природу после зимней спячки....погуляли,он проводил меня домой....вечером(в часов 12)включила комп,заглянула в аську....а там....а там он написал о себе...
В крации:он очень сильно любил девушку,а она его,но его родители были против их союза...начались ссоры...они расстались,но долго без друг друга не смогли,он пошел работать,сняли квартиру,начали жить вместе....Очень были счастливы...собирались пожениться...но она умерла....он нехотел жить...но понимал,что она очень хотела,чтобы он жил,жил за двоих....Он после этого жил с 3 или 4 девушками...почему?он боялся оставаться один....потому что в голову приходили не очень хорошие идеи....ну и все такое... Что присходит сейчас?Мне с ним очень хорошо...ему со мной тоже...он говорит,что влюбился...и это видно по его глазам...он хочет познакомиться с моими родителями....хочет познакомить со своими(после той любви он ни одну девушку не знакомил)...я ему расссказала о сердце...он сказал,что он же врач и мне полюбому надо быть с ним ...но вчера...прочитав,я спросила его,а кто я для него?он со мной чтобы не быть одному и чтобы отвлечься?или потому что действительно влюбился?...он ответил,что КАЖЕТСЯ влюбился,что я его единственный лучик в жизни...
А я теперь не знаю что делать...я понимаю...та девушка в прошлом.....и её нет...но он её ЛЮБИТ...а я не хочу быть очередным увлечением...
Чо мне делать???????????????????????????????????????????????????Я очень хочу быть с ним...но это КАЖЕТСЯ меня очень сильно смутило...
Знаешь, если бы не некоторые обстоятельства, я подумала, что это о моем парне У него когда-то в жизни была один в один ситуация. Ему лет 22-23 было, ей... она еще в школе училась (ну 16 наверное)... и все были против их союза... ее почему-то все не любили... так вот он тоже пошел, заработал денег, снял квартиру и они были счастливы... а потом она умерла. Попала в аварию.
Почему я так все пишу - потому что он мне это только однажды рассказал... в самом начале наших отношений.... и сказал что я похожа на нее.... и сказал больше никогда ничего об этом не спрашивать. А еще сказал - что она навсегда останется в его сердце.... как светлое воспоминание.
А после (правда я не знаю через какой срок....) он полюбил другую.. предыдущую (до меня)... очень сильно... но она его предала и тогда, он сравнивая, сказал, что та останется в сердце, а эта (последняя) нет... ну это вобщем все не важно.
Суть в том, что я тоже тогда грузанулась. Конкретно. Но сейчас (с того разговора 1,5 года прошло) я не вижу причин "парится". Я не ощущаю на себе и наших отношениях влияния и присутствия ни одной ни второй. Так что все ОК.
И ты не переживай. Думаю у тебя что-то похожее.... мне так кажется. И думаю он видит в тебе того человека, с кем хочет попробовать строить отношения... ты главное поаккуратнее с ним... (а давно все слулучилось кстати?) Думаю у тебя все получится!
даночка...я про него спрашивала..про разницу в возрасте...больше парней нет..которые мне нравятся...
Petite_Miracle,тогда когда это случилось ему было может чуть больше 20 лет,сейчас ему 28...
Ланочка! Удивил меня твой вопрос. Если ты встретила человека, чтобы получать любовь, то и ждешь, чтобы он принадлежал только тебе и был твоей собственностью, потому и ревнуешь к прошлому, которое уже только в памяти. Человек, который хочет давать любовь, не будет задумываться, а будет давать, чтобы помочь человеку справиться с тяжелой душевной травмой. Вот так я думаю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,я не ревную...да и смысла нет ревновать....я его радую,я ему открываюсь,я ему дарю свои эмоции,всякие сюрпризы делаю и не потому что "так надо",а потому что я сама этого хочу...и все искренне...с его стороны тоже самое...Но девушки,которые были до меня были типо развлечения....чтобы забыться...А я не такая...и не не смогу быть такой..да и не хочу я быть такой...
О, я тебя прикрасно понимаю! У моей сеструхи была похожая ситуация: он в неё влюбился из-за того что она очень погожа на его бывшую невесту. Так они провстречались около пол года и потом пошли косяки. Она от него ушла. Не советую тебе пока делать скоропостижних решений, ведь может оказаться что ты всё в его жизни изменишь, станешь её источником, лучиком и та рана заживет. Будь внимательна к вашим отношениям и старайся вести себя так чтоб он несмог без тебя никогда.
myrkaz,да я понимаю...и не спешу,ведь "косяки"это страшная сила....
Сегодня с ним долго разговаривали...мне плохо было(девушки поймут),ну и начались капризы...я бы себя кинула за такое поведение...а он все выслушал...и просто сказал:я соскучился...
ой...я запуталась....и хочется и колется,но что-то тормозит...
даночка...я про него спрашивала..про разницу в возрасте...больше парней нет..которые мне нравятся...
Petite_Miracle,тогда когда это случилось ему было может чуть больше 20 лет,сейчас ему 28...
ой ну это уже много времени прошло. Кстати когда я со своим познакомилась, ему тоже 28 было. Прикол. Почти все совпадает. :P :P :P
А ты покажи искренность и серьезность твоих намерений, только ненавязчиво. Думаю у тебя все нормально будет :P