Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 19:46   #1
Цепешова Танюша^_^

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 1,441 сообщениях
Отправить сообщение для Lazarechik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazarechik с помощью Skype™
По умолчанию Ты мог уйти, ты мог, но ты остался!

Лето 2008 года выдалось жарким, причем во всех смыслах этого слова. Я заканчивала девятый класс, нужно было готовиться к экзаменам – алгебра, русский, немецкий и литература. Нужно было выучить кучу билетов, формул, «топиков», иностранной лексики. Конечно, я, как и все школьники в течение года не всегда выполняла домашнее задание, прогуливала уроки. Проводила много времени со своей (на тот момент времени) лучшей подругой Ирой или зависала в локальной сети Дц++ либо в интернете. Но я, бывало, даже завидовала ей, в том плане, что её постоянно окружали довольно симпатичные парни, которые ухаживали за ней, дарили подарки, предлагали встречаться. В том возрасте, в каком находились мы, вряд ли можно подумать о серьезных отношениях и чувствах, так думала и я. Я просто иногда мечтала о «красивых жестах» со стороны мужского пола, о прогулках под ночным небом, желала слышать приятные слова в свой адрес, говорить подружкам, что вот, мол, смотрите какой у меня парень и, как он меня обожает. Но чего-то более серьезного в моей голове не наблюдалось. Еще изо дня в день я видела слёзы и нервные срывы подруги: то кто-то её бросит, то она кого-то, то он попросту не сказал или не сделал то, что она требовала. Я считала это глупостями и всегда удивлялась её убийственному состоянию. Причем она часто упоминала про любовь, влюбленность, сильную симпатию. Твердила, что она самая несчастная не земле, что эти чувства причиняют только боль. А я даже не знала - ЧТО ЭТО? Что значит любить? Я с детства относилась к мальчишкам как к «своим». Маленькая, я дралась с ними, задирала их, получая затрещины, но меня это наоборот подогревало. Не смотря на синяки и ссадины, я продолжала их доставать. В школе, класса до 6 вела себя точно также. Тыкала в них иголками, изрисовывала ручками, мы заламывали друг другу руки. Потом все прекратилось, переросла, наверное. Но вот такое общение в стиле «свой парень» сохранялось. Мальчики с класса, со двора видели во мне только друга, они обращали внимание на моих подружек, других девчонок, я видела, как загорались их глазки, как они из кожи вон лезли, чтоб выбранный ими объект обратил на них внимание. А у меня это вызывало лишь улыбку, мне нравилось осознавать, что я знаю, как и для чего они говорят или делают что-то по отношению к девушкам. Хотелось, безусловно, чтоб и в мою сторону оказывались знаки внимания. Но это так и оставалось на уровне желания, не верила я во все эти слова, поступки. Это до поры до времени, пока интересно, а потом они разбегутся, найдут новые «половинки». Я не любила себя и сейчас понимаю, что это было неправильно. Нужно благодарить Бога, что он создал тебя такой, какая ты есть, но все-таки тогда дела обстояли так. Безусловно, я наряжалась, старалась модно одеваться, но всегда критиковала саму себя, не нравилась в первую очередь себе и часто из-за этого казалась замкнутой и невзрачной. Но вот, однажды, Ира начала рассказывать мне очередную историю своего знакомства с парнишкой с Дц++. Он прислал ей фото, они мило беседовали и назначили друг другу встречу. Она буквально прыгала от восторга. Казалось, что она уже заочно влюблена в него. Я в очередной раз иронично улыбнулась, но как обычно ждала, что будет после их встречи. Зазвонил мой телефон, Ира звала меня к себе в микрорайон, где они и пересеклись. Я приехала, выслушала ее впечатления, порадовалась, но тут подруженька потащила меня к его дому. «Я соскучилась по нему». Я долго упиралась, но пошла туда. А по пути думала, познакомились в сети, увидела его один раз, поболтала 2-3 часа и уже ужасно соскучилась - глупо и смешно. Ира набрала его номер, он жил на 5 этаже и мы заметили, как там отодвигаются шторки. Будто бы не видно, я отвела глаза и ждала, когда же они закончат разговор, и мы пойдем наконец-то гулять. Тут слышу : «Да, это моя подружка. А твоего друга как зовут?» ит. д., как говорится. Мне не на шутку стало любопытно, кто это там интересуется моей персоной. Оказалось, тот паренек был не один и отодвигал шторки его друг. В тот же вечер мы встретились, уже вчетвером. Паренька звали Саша, его дружка Антон. В тот день я почувствовала на себе отнюдь не просто взгляды, вот тогда мне стало не по себе.
Lazarechik вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (04.04.2010), Ma_lu_wka (08.04.2010), Nanimirini (19.03.2010), onkarin (19.03.2010), Yeu (19.03.2010), Из рая.. (19.03.2010), Иннусяточко (24.03.2010), Ксана, она (30.06.2010), Лизочка (19.03.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (21.03.2010), Орлиана (24.08.2010), Первокурсница (20.03.2010), Танчик (19.03.2010), Тигрёна (20.03.2010)