Он не хочет детей, не хочет ничего! Ведь у него есть уже сын, а я хочу нормальной, полноценной семьи! как быть? ведь больше всего угнетает, ЧТО Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ! ПОМОГИТЕ!
Oksik__20, а он женат или разведен?
Зачем тебе быть рядом с человеком, который не понимает твоих желаний?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я нормально отношусь к таким взаимоотношениям. Но к сожалению из них редко выходит чего то хорошее. Моя знакомая вышла замуж с такой же разницей в возрасте. Она его любила, и ему также ничего было не нужно, года через три она всё таки уговорила его и у них родилась девочка. А ещё через четыре года они всё равно растались. Она его одевала как молодого, ухаживала за ним, но чем становились старше тем больше ему было ничего не нужно. Когда расставались он ей сказал, что тебе ещё нужно я согласился для тебя на рождение ребёнка, мне он был не нужен у меня есть две взрослые дочери. Ей было очень обидно, она старалась для него её молодая энэргия била ключём, а ему нужно было толь ко полежать на диване, посмотреть телевизор, попить пиво. Есть ещё несколько живых примеров, но к сожалению результат один и тот же. Есть и хороший пример у них разница 17 лет но я думаю не в этом дело, они ведут активную жизнь и постоянно чего то хотят, всегда вместе и выглядят очень счастливыми.
Спасибки тебе за совет! Я тоже понимаю, что ему уже ничего не надо! Ты точно сказал, что полежать на диване, попить пиво и поспать, вот что ему нужно! Мне очень больно от этого, но решиться на расстование не могу! очень больно... мы вместе уже 2 года, из них 1,5 года живем вместе! Ведь правильно у него есть уже сын и ему уже 16, как сказал он- я не хочу проходить все заново!
добавлено через 4 минуты
Спасибо! он разведен и не живет с женой уже 9 лет
Последний раз редактировалось Oksik__20; 19.04.2008 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
Oksik__20, без мужской солидарности буду. Вы 2 года вместе ему ничего уже не надо. А что будет когда тебе будет 30?? Я ничего не имею против таких союзов. Но! Тут игра в одни ворота и рано или поздно тебе это надоест. И не будет не любви, а одна ненависть. "Я тебе отдала лучшие годы своей жизни, а ты ...... пи - пи - пи." Ну и все вытекающие.
З.Ы. Терпения и силы воли тебе.
Самое грустное но я эти слова уже слышал пять лет назад от своей знакомой. Я могу только посоветовать, если любишь наслаждайся жизнью столько насколько это возможно. Но переделать его ты не сможешь, и чем дальше тем больше ты будешь видеть разницу в возрасте. Хотя виноват в этом будет только он, потому что у него такая натура.
Дело в том что нельзя тебе к примеру сказать, бросай его у вас нет будущего! Нельзя запретить тебе его любить. На такие слова нет не у кого прав, любое решение только твоё. Как я уже писал наслаждайся жизнью. А время покажет. Но если хочешь чего то поменять в своей жизни, подумай, и смело меняй. Или ты хочешь что бы тебя убедили в чём то?
Да любые браки были во все времена! И дело не в возрастной разнице, а в разнице чувств... Будет взаимная любовь (не страсть!), получися и брак, и жизнь в нём и даже дети! Любимые и неповторимые... Хотелось бы вам пожелать взаимных чувств и семейного счастья!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Oksik__20
- я не хочу проходить все заново!
А вот это уже налицо обычный мужской эгоизм... Ему что придётся вынашивать, рожать, нянчиться? Уж, по-моему, мужчины, как раз меньше всего в этом задействованы... К этому следует прислушаться...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 19.04.2008 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
Oksik__20, в первую очередь ты должна понять, что дело тут в основном не в возрасте. Твой любимый человек очень неплохо устроился. Ему удобно и хорошо: дома и накормят, и постирают, и уберут. Еще и жена молодая, какому 40-летнему мужчине это не польстит? Но, к сожалению, так ведут себя и многие молодые парни. Живут в удовольствие себе и слышать не хотят об обязательствах в виде детей. Только у взрослых есть более веская "отмазка". Мол, я уже и и дерево..., и дом..., и сына... Теперь для себя пожить хочу. Для того, чтобы хотеть жить для другого, считаться с его желаниями, надо этого другого любить! Вот и делай выводы. Обидно, конечо, что чувства отдаешь человеку, который этого абсолютно не оценит. И неважно сколько ему лет - 40 или 20.