..Начну сначала...
Вместе с НИМ мы уже год.
Познакомились на работе, начали тайно от всех встречаться. Отношения развивались как ураган...Меня захватывало с каждым днём всё сильнее, и от него я чувствовала тоже самое. Через месяц я уже поняла что отчаянно и бесповоротно влюбилась. Он уволился. Стали видется только по выходным...но эти встречи были такими сладкими...
Через пару месяцев встреч по выходным я поняла что не могу так больше...схожу с ума без него..сама говорить этого не хотела.Первый заговорил ОН. Говорит - что делать будем дальше? Меня не устраивают только выходные...Я говорю - меня тоже. Тогда говорит - давай жить вместе. Так и решили. Я была самой счастливой на свете!!!Стали искать квартиру.И это время ожидания - что вот-вот любимый человек будет всегда рядом грело душу.
Жили хорошо.Слишком хорошо.Иногда меня это пугало...мы никогда не ссорились..были внимательны и нежны друг к другу...Его друзья во время совместных гулянок иногда по секрет говорили мне - с каким трепетом ОН рассказывает им обо мне...
Планов на будущее не строили.Хотя про себя я задумывалась - что возраст уже не детский, пора думать о семье, детях...Но молчала...никогда не поднимала эту тему с ним, боялась спугнуть..думала вдруг он ещё не готов к семье (хотя он старше меня на пять лет), не хотела торопить события...
И вот в самый разгар такой любви - ОН делает такое признание - "ты самое прекрасное что было в моей жизни, ещё ни с одной девушкой мне не было так хорошо и спокойно (до меня у него было два гражданских брака)...и я не понимаю что со мной происходит...но чувства прошли..."
Не буду рассказывать в деталях КАКАЯ у меня была истерика....
В голове грохотал только один вопрос - ПОЧЕМУ??????
Ведь так не бывает....если всё хорошо....
Но он говорит что действительно его всё устраивает..ему хорошо со мной и приятно...но мол любви больше нет....И он не хочет обманывать меня...Я спросила - а была ли она??...Говорит - была....когда мы встречались - у меня руки тряслись перед свиданием с тобой...я спать не мог..думал о тебе...Я говорю - но это это же не может продолжаться вечно...первая влюблённость проходит...но взамен приходит нечто большее...гораздо серьёзнее.....
Вообщем я поняла только одно...он ищет тех ощущений, которые бывают на перых стадиях отношений..а потом ему становится тольки скучно..толи страшно, что привычка убьёт всю прелесть отношений...
Вот такая грутная история...
Он уйдёт скоро...а я не знаю КАК жить БЕЗ него...
Поняла только одно - моей главной ошибкой было то, что я посвятила ему всю СЕБЯ...без остатка...и теперь у меня нет ничего...чтобы могло дать надежду на светлое будущее...
Жить дальше как? Счастливо жить! Возвращать себе саму себя - становиться личностью, чтобы больше не допускать этих растворений в ком бы то ни было.
А мужчина твой - кобель. Тьфу на него!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ирин, да кобель он, разве человек не может передумать?! Тогда он чувствовал себя так, а теперь чувствует иначе.
Led а сейчас как дела у вас вы продолжаете жить вместе?!
Пока продолжаем...но это максимум ещё на месяц...
И при этом со стороны может показаться - что всё по прежнему - он целует меня на прощание, при встрече...мы проводим всё свободное время вместе...
я схожу с ума и не знаю что думать...не хочу тешить себя напрасными надеждами...
...а так хочется...
Led, соберите в кулак свою волю и соберите ему вещи пусть уйдет, поверте пройдет время и он вернется.Удачи!
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Т.е. три ГБ ( это сколько лет мальчику-то?? что уже успел трижды упорхнуть от ЛЮБИМЫХ женщин ) - это нормально?
лет 29..
а по какой причине "упорхнул" от предыдущих не знаю...
но теперь уже склоняюсь к тому - что примерно по тем же причинам.....
Знаете..мне иногда его жаль...
Ведь он действительно хочет любить...любит...
а потом в голове что то щёлкает...и всё...
молю Бога...чтобы он наконец нашёл ТУ, которая будет НАВСЕГДА.....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морячок
Секс, присутствует?
эээ..
периодически....
только я расцениваю его как...физиологическую потребность...с его стороны....
Последний раз редактировалось Led; 23.05.2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение