![]() |
ОН уходит...Как жить дальше???
..Начну сначала...
Вместе с НИМ мы уже год. Познакомились на работе, начали тайно от всех встречаться. Отношения развивались как ураган...Меня захватывало с каждым днём всё сильнее, и от него я чувствовала тоже самое. Через месяц я уже поняла что отчаянно и бесповоротно влюбилась. Он уволился. Стали видется только по выходным...но эти встречи были такими сладкими...:cheek-kiss Через пару месяцев встреч по выходным я поняла что не могу так больше...схожу с ума без него..сама говорить этого не хотела.Первый заговорил ОН. Говорит - что делать будем дальше? Меня не устраивают только выходные...Я говорю - меня тоже. Тогда говорит - давай жить вместе. Так и решили. Я была самой счастливой на свете!!!Стали искать квартиру.И это время ожидания - что вот-вот любимый человек будет всегда рядом грело душу. Жили хорошо.Слишком хорошо.Иногда меня это пугало...мы никогда не ссорились..были внимательны и нежны друг к другу...Его друзья во время совместных гулянок иногда по секрет говорили мне - с каким трепетом ОН рассказывает им обо мне... Планов на будущее не строили.Хотя про себя я задумывалась - что возраст уже не детский, пора думать о семье, детях...Но молчала...никогда не поднимала эту тему с ним, боялась спугнуть..думала вдруг он ещё не готов к семье (хотя он старше меня на пять лет), не хотела торопить события... И вот в самый разгар такой любви - ОН делает такое признание - "ты самое прекрасное что было в моей жизни, ещё ни с одной девушкой мне не было так хорошо и спокойно (до меня у него было два гражданских брака)...и я не понимаю что со мной происходит...но чувства прошли..." Не буду рассказывать в деталях КАКАЯ у меня была истерика.... В голове грохотал только один вопрос - ПОЧЕМУ?????? Ведь так не бывает....если всё хорошо.... Но он говорит что действительно его всё устраивает..ему хорошо со мной и приятно...но мол любви больше нет....И он не хочет обманывать меня...Я спросила - а была ли она??...Говорит - была....когда мы встречались - у меня руки тряслись перед свиданием с тобой...я спать не мог..думал о тебе...Я говорю - но это это же не может продолжаться вечно...первая влюблённость проходит...но взамен приходит нечто большее...гораздо серьёзнее..... Вообщем я поняла только одно...он ищет тех ощущений, которые бывают на перых стадиях отношений..а потом ему становится тольки скучно..толи страшно, что привычка убьёт всю прелесть отношений... Вот такая грутная история...:lach Он уйдёт скоро...а я не знаю КАК жить БЕЗ него... Поняла только одно - моей главной ошибкой было то, что я посвятила ему всю СЕБЯ...без остатка...и теперь у меня нет ничего...чтобы могло дать надежду на светлое будущее...:tric |
Всё не так страшно, у вас есть Вы сами, и вы способны себе помочь самостоятельно, история грустная, но сами вы чего хотите?!
|
Жить дальше как? Счастливо жить! Возвращать себе саму себя - становиться личностью, чтобы больше не допускать этих растворений в ком бы то ни было.
А мужчина твой - кобель. Тьфу на него!:evil: |
...Да нет...
В том то и дело что не кобель...Думать так было бы проще всего - я бы поняла в чём причина, озлобилась бы на него..и быстрее разлюбила... добавлено через 13 минут Цитата:
Хочу быть счастливой, любимой.... ..любимой именно этого человека.....:( |
Ирин, да НЕ кобель он, разве человек не может передумать?! Тогда он чувствовал себя так, а теперь чувствует иначе.
Led а сейчас как дела у вас вы продолжаете жить вместе?! |
Т.е. три ГБ ( это сколько лет мальчику-то?? что уже успел трижды упорхнуть от ЛЮБИМЫХ женщин ) - это нормально?
|
Цитата:
И при этом со стороны может показаться - что всё по прежнему - он целует меня на прощание, при встрече...мы проводим всё свободное время вместе... я схожу с ума и не знаю что думать...не хочу тешить себя напрасными надеждами... ...а так хочется... |
Секс, присутствует?
|
Led, соберите в кулак свою волю и соберите ему вещи пусть уйдет, поверте пройдет время и он вернется.Удачи!
|
Цитата:
а по какой причине "упорхнул" от предыдущих не знаю... но теперь уже склоняюсь к тому - что примерно по тем же причинам..... Знаете..мне иногда его жаль... Ведь он действительно хочет любить...любит... а потом в голове что то щёлкает...и всё... молю Бога...чтобы он наконец нашёл ТУ, которая будет НАВСЕГДА..... добавлено через 1 минуту Цитата:
периодически....;) только я расцениваю его как...физиологическую потребность...с его стороны.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot