Всем доброго времени суток) Хочу поделиться своей проблемой( Вчера сделала тест на беременность, он показал что беременна. Не очень доверяю тесту, НО: задержка и грудь очень увеличилась..

Сначала не поверила своим глазам.. Мне 18 лет, через месяц 19, парню 26. Вместе 1,6 года. Сказала бабушке и маме, ожидала крика, но был полный штиль. Вели себя так, как будто все равно((( даже хотела чтоб кричали но нет. Раньше думала в такой ситуации никогда не сделаю аборт, но сейчас задумалась: доучиться надо, да и поддержки не будет со стороны семьи. Понимаю. что сейчас я решаю не только за себя, но и за ту маленькую жизнь, что уже живет внутри меня) пишу сюда не для того, чтобы услышать что надо было думать головой ( поверьте и так поняла) а чтобы услышать реальные истории из жизни. что вы сделали в данной ситуации? Очень боюсь принять не правильное решение( Парень мой говорит что ребенка хочет, но я боюсь что потом это желание исчезнет, а ребенку не пожелаю жизни без папы. Знаю что это. У кого то была такая ситуация? Помогите советом пожалуйста.