Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 15:59   #1
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Зашел в тупик, посоветуйте что делать

Посоветуйте что делать и как быть.
Мы с женой вместе уже почти 8 лет, со школы вместе. Где то пол года назад узнал что она мне изменила с другим мужчиной. Было тяжело, неприятно и тд, но я решил для себя что я смогу простить и забыть, сообственно что я и сделал. Но отношения у нас не то что не складываются, вроде все ок. Но жена вечно думает о нем, у него есть жена и маленький ребенок. Он постоянно написывает ей смс, говорит что любит и уйдет от жены, чтобы быть с ней, но до сих пор не ушел.
Пробывал говорить с женой - она говорит что не знает, что ей и со мной хорошо, что ее все устраивает, но мысли сами приходят о нем. Пробовал расстаться - говорит нет не отпущу, через два дня сама заводит тему и тд. В общем в таком подвешанном состоянии наши отношения уже пол года. Они пол года не видились, но все равно у нее есть желание его увидеть. Мне очень хочется сохранить нашу семью, но мучать ее и самому мучаться я не хочу, да и уже невозможно, никаких нервов не хватит.
Сегодня она с ним должна встретиться, что выдет из этого не знаю.
Посоветуй те что делать в этой ситуации, отпустить жену? но мне кажется что он все равно не уйдет от жены раз до сих пор не ушел и просто морочит ей голову. Продолжать бороться?
В общем даже врагу не посоветуешь быть в такой ситуации
Maks86 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра