Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 17:10   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 13
Поблагодарили 89 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Одержимость или любовь ?Как достучаться?!

Встречаюсь с парнем уже год с лишним..Отношения не взаимны..Я его не люблю и он это прекрасно знает,у нас неоднократно был разговор на счет этого..
Причиной моего "встречания" с ним,послужил разрыв предидущих отношений,которые длились 3года..Я хотела как-то отвлечься..Первое время,все было хорошо (3месяца)я была счастлива..наверное потому,что я удовлетворяла свои потребности(подарки,ухаживание,новизна,я хотела чтоб под меня прогибались целиком и полностью)и он мне был интересен,Потом все закончилось либо из-за того,что я добилась желаемого,либо от того,что я его изучила окончательно,что он за "фрукт"а может потому,что прошлое напомнило о себе..незнаю..Но факт в том, что я запуталась и очень жалею,что год назад я разменяла родное,дорогое и любимое на мелочи!!Вы спросите,так почему я его не бросаю?!В этом и заключается проблема..Как только разговор доходит с ним до разрыва,начинается безумие!!!Он режет вены,шантажирует меня,выслеживает,караулит уже с 6.00утра..Ждет пока я приду домой по 9часов(на улице)и.т.д.Конечно,если бы мне было17,меня бы это забавляло..но простите,сейчас не то время..мне нужен нормальный мужчина!!Я(и не только) опять же говорили ему об этом и не раз.Я говорила,что этим ты только отталкиваешь меня от себя,что у меня нервы уже все расшатаны..Говорила даже какой ему выбрать подход,чтобы расположить к себе,но он не слышит..Он сам от этого страдает,говорит,что его как-будто приворожили..Помогите пожалуйста как тут быть?Меняться не хочет и уходить не хочет..Может быть у кого-то была похожая ситуация?

Последний раз редактировалось Kristina-tina; 11.10.2011 в 17:17.
Kristina-tina вне форума  

Опции темы
Опции просмотра