Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 17:13   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Отпустить или нет? Очень ее люблю...

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации?

6го февраля я познакомился с девушкой (ей 22, мне 23), очень красивой, мне она безумно понравилась. Мы немного пообщались по смс, после чего созвонились вечером, часов в 11 и.... проговорили до 5ти утра! Я вообще никогда не думал, что со мной такое может быть - всю ночь разговаривать с почти незнакомым человеком... На следующий день мы тоже постоянно созванивались, решили вечером встретиться и сходить на каток. Заехал я за ней вечером, посидели у нее дома, попили кофе и поехали кататься. На катке куча эмоций друг от друга, обнимаемся постоянно, но до поцелуев дело не дошло. После катка переобулись в машине, сидим, разговариваем, буквально через 10 минут первый поцелуй, после которого мы не могли оторваться друг от друга еще минут 30, прямо посреди людной парковки, но нам было на всех наплевать . Наконец оторвавшись друг от друга, мы доехали до одного красивого места, где наши поцелуи и продолжились часов до 2х ночи, и опять же я не думал, что это может быть ТАК безумно приятно, просто сидеть, обниматься и целоваться, шептать на ушко, осторожно прикасаться к человеку и чувствовать мурашки по телу от ее прикосновений... До секса тогда не дошло, хотя обоим очень хотелось, но мы не сговариваясь решили, что наш первый раз в машине - это глупо . После этого вечера я понял, что любовь с первого взгляда наверное все-таки существует... Ни у нее, ни у меня еще никогда не было такого, чтобы прямо с первой секунды огромная симпатия к человеку, желание обнять и никуда никогда не отпускать.

И вроде бы казалось, все хорошо, совет нам до любовь, НО... всегда есть какие-то "но". И в моей ситуации они тоже есть. Причем она, как честный человек, мне сразу обо всем рассказала. У нее есть муж, с которым на момент нашего знакомства они не жили уже несколько месяцев и у них есть годовалый сын. Также она рассказала, что хочет разводиться с мужем, сейчас она к нему уже давно ничего не чувствует, да и поженились то они по сути только из-за ребенка. К тому же он сам ей сказал, что она его интересует, только как мать его ребенка и все! Я так подумал, все взвесил, и решил развить эту историю дальше, несмотря ни на что.

Все развивалось настолько стремительно, что я уже на следующий день после первого свидания остался у нее ночевать. Они сейчас живут в их квартире вдвоем с ребенком. Когда я туда в первый раз пришел, мелкий сначала напугался, но уже через час не слазил у меня с рук, хватал меня за волосы, за лицо, пытался стянуть браслет с руки... И я, человек, всегда боявшийся и не очень любящий детей, вдруг осознал, что, блин, насколько же это клево, что этот человечек сидит у меня на руках, и как же я хочу, чтобы это продолжалось... Девушка была очень удивлена и сказала, что он редко к кому проявляет большую симпатию, а уж настолько большую только к отцу. В общем, мы поужинали, уложили ребенка спать. Сели на диван, чтобы смотреть фильм, а дальше.... дальше я помню только то, что мы очень долгое время не могли оторваться друг от друга, мы как будто слились в одно целое и были на седьмом небе от счастья. И проснулись мы утром безумно счастливые просто от того, что проснулись в объятиях друг друга...

Следующие две недели пронеслись незаметно и наверное это были самые счастливые дни во всей моей жизни. Мы не могли оторваться друг от друга, если были не вместе, то на телефоне, мы спали в среднем по 3-4 часа в сутки, потому что не хотели тратить время на сон, а только друг на друга. Я постоянно устраивал ей какие-то сюрпризы, от которых она была в восторге. Мы даже уже начинали строить планы на будущее, вплоть до того, какую собаку заведем . Пару раз она выводила меня на серьезный и откровенный разговор, мол, понимаю ли я, что она все еще официально не свободна и у нее есть ребенок. Какая это ответственность, выдержу ли я все это. И вот тут я с огромным удивлением начал осознавать, что я действительно этого хочу!! Что мне надоело гулять, все хватит, что я реально уже хочу свою семью и что я хочу воспитывать этого ребенка, как своего!! Было еще много моментов, в которых я так или иначе, ну допустим, в письмах к ней, раз за разом подтверждал желание засыпать и просыпаться с ней, говорил, что они оба нужны мне... У девушки в такие моменты чуть ли не слезы наворачивались.

Но чем больше проходило дней, тем чаще я видел её грустнеющей. Её муж постоянно увиливал от разговора. Все откладывал и откладывал. А ей хотелось уже побыстрее все решить. К сожалению, он даже начал проявлять какую-то непонятную активность, типа он переменил свое мнение о ней и т.п. Возможно, он даже хочет к ней вернуться. И моя бедная девочка сейчас мечется между двух огней. Она его не любит, она очень не хочет с ним быть, она плачет, говоря что хочет быть со мной, у нее слезы наворачиваются, когда она смотрит, как мы играем с мелким... Но все дело в сыне, да я ей и сам говорю, что главное это его будущее. А ему явно будет лучше с отцом, как я успел понять, даже в таком возрасте он его очень любит. Мы безумно хотим быть вместе, просто до слез, но мы не можем жертвовать счастьем и будущим этого маленького человечка.

Искренность своих чувств я ей уже доказал неоднократно, а после моего вчерашнего романтического сюрприза она реально потеряла дар речи, даже говорить не могла... Проблема в том, что мы очень мало знаем друг друга и она сомневается в том, что эти бешеные чувства не исчезнут, в том, что я не сбегу через год от всех проблем, так же, как ее муж. Я же ее уверяю, что я буду в лепешку расшибаться, лишь бы их всем обеспечить, что они оба мне очень нужны и я никуда не денусь... Но она все же говорит, что не может быть уверена на 100%, в отличие от мужа, с которым вся дальнейшая жизнь будет стабильна, но она всю жизнь будет мучиться, что отпустила меня. По итогу я это чувства, он это стабильность.

Что мне делать в этой ситуации?? Отпустить ее? Но я уже жить без нее не могу... Бороться за нее? Но как? Вариант набить мужу морду совершенно ничего не даст... Как мне ее убедить остаться со мной, а не с ним??
Meon вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (24.02.2011), Nevergirl (24.02.2011), Килиманджара (24.02.2011), Лиэра (24.02.2011)

Опции темы
Опции просмотра