Мы с мужем женаты почти 6 лет...Дочке 2,5
С некоторого времени он стал меня безумно раздражать. Я понимала, что муж не должен бесить, но ничего сделать не могла. Я удивлялась, куда делся человек, в которого я влюбилась.
К тому же появились финансовые проблемы... Его машина в кредите, я в декрете.
Летом я уехала с ребенком за город, мы виделись 1-2 раза в неделю... Нарисовались его друзья товарищи. При чем со мной всегда проблема куда-то сходить, то денег нет, то завтра рано вставать. А к ним аж вприпрыжку
Осенью вернулась в Киев, постоянные скандалы, ссоры из-за денег, друзей...Я говорила, что хочу все исправить, он говорил, что меняться не станет...
Я чувствовала, что не могу так больше. В итоге мы разъехались. Уже месяц живем отдельно, он приезжает к дочке несколько раз в неделю. Ходит со своими друзьями гулять. Всем видом показывает, что у него все отлично.
А я сколько раз хотела этого разрыва, но после его приездов реву... Жалко дочку, я сама выросла без папы. Жалко себя, что все так сложилось. Жалко его, этих отношений. Я уже готова помириться, но первой не стану этого делать, пока он сам не решит, это бесполезно.
Я тоже стала вести активный образ жизни, клубы, подруги, знакомства... Но ни на кого даже смотреть не могу, пока я еще его жена.
Я люблю его, но если б он хоть немного изменился...
Сумбурно получилось.
Что мне делать, незнаю. Помогите разобраться