Привет, всем! Прошу помогите разобраться в очень не простой ситуации. Я замужем уже 2 года, но с мужем не всё гладко, он меня любит, но мы абсолютно разные и от этого страдаем оба. Мы пытались измениться, как-то уступать друг другу, но это не к чему не приводит. А недавно я встретила парня, который мне очень понравился и в котором я увидела качества и черты человека, которые я всегда искала в мужчинах. Мы были вместе не долго, но мне было с ним очень интересно, я поняла что я ему тоже понравилась, хотя он знал, что я замужем. Он нашёл меня в интернете и мы стали переписываться, но к сожалению, я написала то, о чём сейчас сожалею, что он меня интересует чисто как друг, я думала так будет удобнее с ним переписываться, проще если мы будем друзьями, но в итоге наша переписка прекратилась. Возможно он ждал, что-то большее от меня, я не знаю. Уже 2 недели я ему не пишу и от него нет никаких новостей, время лечит, но для меня один день длится как неделя и я всё жду и жду его сообщения или звонка. Он живёт в другой стране, но я готова ехать за ним на край света, мне хотя бы увидеть его ещё раз и разобраться со всеми чувствами, ведь обманывать мужа я тоже не могу. Как поступить? Если я ему пишу он отвечает, но первый не пишет и вопросы не задаёт, возможно он ничего от меня не ждёт и я зря мучаюсь...Я решила подождать ещё пару недель и если ничего не изменится написать прощальное письмо, но я не смогу это сделать в простой форме, я хотела бы послать стих или песню с содержанием моих чувств, с элементами расставания, чтобы он понял, что я его люблю и что это сообщение последнее, что я от него отстану. Вот. Помогите подобрать песню или дайте пожалуйста совет.