Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с помощью. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо, за то, что вы все это прочитаете, потеряете свое время. Итак, год и несколько месяцев назад я встретил очень хорошую девушку. Влюбился сразу. Все наше дальнейшее общение в то время проходило лишь через интернет, через соц. сеть. Общались хорошо, нашли много чего общего. Вообщем все было хорошо, она еще тогда не знала о моих чувствах к ней. Как-то летом я решил обо всем ей рассказать, ну просто не мог все держать в себе. Сказать по правде, я очень сильно ею заболел. К признанию отнеслась очень хорошо, общение не испортилось, но она в основном не проявляла особой взаимности. Несколько месяцев назад, когда я уже, можно сказать, отчаялся, она мне поведала о том, что влюбилась.. Что целыми днями только обо мне и думает. Ну я, само собой, был очень счастлив. Ровно два месяца назад мы с ней встретились. Все вроде было хорошо, дарил цветы, водил в кафе, кино, и все такое. Виделись мы с ней всего 3 раза за вот эти последние два месяца. Дело в том, что мы живем в разных городах, это не очень удобно, и нас многое разлучало: то нехватка времени, то всякие дела, болезнь и т.д. Последняя наша встреча была месяц назад и с тех пор я начал чувствовать, что стало что-то не так. Она стала немного холодней, чтоли.. Если раньше мы друг друга сыпали всякими приятными словами, то сейчас она почти никак не отвечает на мои теплые слова. Да и на выходные у нее почему-то есть отмазка, чтобы не встретиться. Конечно, может это и правда так, может она и действительно не может. Я совсем не знаю, что я для нее значу. В последнее время стал чего-то очень много сомневаться по поводу всего. Она знает, что я люблю ее, и, что она все для меня. Я просто не представляю своей жизни без нее... Помогите, пожалуйста, понять, что не так, что происходит...