Здраствуйте уважаемые форумчане!!!
Хочу спросить у вас совет.
2 последних месяца я не имел отношений с девушками.Я просто отдыхал,тусовался по клубам,устраивал различные вечеринки дома и у друзей,отрывался в общем как мог.
Не так давно я решил опять найти себе вторую половинку.Как раз удачно познакомился с красивой девушкой.
Мы начали общаться.Нам с ней по 18 лет.Месяц назад она рассталась с парнем,встречалась 1,5 года.Не любила его.Помимо меня,у неё оочень много поклонников...И стереотип о ней сложился таков : "Недоступная высота" ...ни для кого...в том числе и для меня пока.
Могу точно сказать,что её всё устраивает,и отношения она не сильно хочет начинать.Не важно с кем.
Она считает,что надо минимум пару месяцев просто общаться с парнем,чтобы потом начать встречаться.
У нас с ней было 3 встречи.Обычно,я понимал,что девушка будет моей,в худшем случае после 2 встречи.С ней же я до сих пор не знаю,что будет дальше.Мы вчера встретились третий раз,погуляли немного,посидели в лучшем кафе города,опять прогулялись(радует,что хоть за ручку) и я её посадил в маршрутку и она уехала.
По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи...Хотя она учится в первую смену и жутко не высыпается...
Я знаю,что интересен ей,она бы не хотела прерывать общение со мной,и она рассматривает меня как потенциального парня,но встречаться пока не горит желанием.
Кстати,мы всегда ходим в самые лучшие кафе нашего города,естественно за мой счёт...(может это просто "Динамо" ??? )
А я уже не могу просто общаться.Хочу встречаться!!!! Претенденток на меня много,но я очень хочу ЕЁ добиться!!!
Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь стоящее...Жду ваших мнений и обязательно критики...Спасибо.