Сегодня 2 декабря-день моего рождения, ждал теплых поздравлений от любимой жены, а получил только холодный скандал.Вечером,на кануне дня рождения я как всегда встретил её с работы.Она как всегда опоздала,задержалась,оставив меня ждать её на холоде.Но это не омрачило мою радость ожидания грядущего праздника-своего дня рождения.
С работы она вышла в плохом настроении, сначала скрывала его,но дома выплеснула его на меня.Она сказала что у меня день рождения и что я будто требую подарков.Я ответил что мне нужно немного душевного тепла и все.Весь вечер на меня обильными потоками изливалась её злоба...За что?Почему?-терзали меня эти два вопроса.Утро было таким же холодным как и вечер.Потом я ушел на работу,коллеги меня тепло поздравили,звонили :мама,брат,друзья.Я потихоньку отходил от обиды на жену.Вот и она позвонила,чтоб еще более отравить мне праздник,я пытался примириться,начать день с нового листа,но она все больше и больше грубила мне!Я окончательно рассердился на неё,какой же злой надо быть чтобы отравить такой праздник,просто потому что у тебя плохое настроение...Я отключил телефон,и теперь так плохо на душе, у меня еще никогда небыло такого адского дня рождения!Я никогда в жизни не прощу ей того что она сделала!Никогда,потому что она внесла в 26 абзац моей жизни ад!