Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 21:14   #1
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:
Question Стресс_обида_цель

*интересссно, есть у нас темы типа "с волками жить - по волчьи выть? (это из юр.отдела) или всегда оставаться агнцем божьим?" или типа "учимся искать позитив!!!" (про мужа, внучку и электрику)...*
Если серьезно, мне очень интересен подход разных людей к таким темам, которые подняла Марина-Скептик в плане оценки происходящего в теме оценки итогов года. Возможно, есть такие темы каждая отдельно. А если вдруг возникает необходимость решать все эти вопросы как-то в комплексе? Или, по крайней мере, одно как бы «цепляется» за другое, а «другое» - за предыдущее… Или, наоборот, вытекает из предыдущего.
Плохо объяснила. *как обычно*. Попробую конкретизировать.
Буквально сегодня увидела, что все изначальные вопросы могут оказать влияние на судьбу человека, весьма серьезное. Нужно ли обижаться на правду – такую, какой ее видит человек, высказывающий эту правду? Насколько я могу противостоять стрессу, что именно для меня является стрессовой ситуацией, а что я легко переживу? Насколько я могу услышать и понять чужое мнение, прежде, чем обидеться. Стоит ли перешагивать через себя ради стабильной работы, зарплаты и прочих материальных (а для многих, и психологически необходимых ценностей). Или правильнее остаться собой, какой/-им ты себя чувствуешь в данный момент?
Слезы - слабость? Имеют ли они право появляться? У кого, когда, в каких ситуациях? Мужчины, женщины, дом, работа?
Я понимаю, что вопросы объемные, но, как ни странно, навеяны они всего одной ситуацией в одном отдельно взятом месте.
lorika (23.11.2010), Килиманджара (23.11.2010), Пятый элемент (22.11.2010)

Опции темы
Опции просмотра