Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 25 из 28.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: angelx
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 24.02.2010, 09:28
Ответов: 22
Просмотров: 4,636
Автор Alpen
Да все будет замечательно, даже не сомневайся!...

Да все будет замечательно, даже не сомневайся! Ведь самой сути проблемы толком то и нету, все попросту из-за банального недопонимания друг друга, и в следствии показывания своей гордости, ну или...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 23.02.2010, 12:07
Автор minimama
angelx, твой ответ получился в стиле "да, но.."....

angelx, твой ответ получился в стиле "да, но..". Ты продолжаешь оправдывать себя. А нужно честно признать: накосячила, покапризничала, сама разрушила зарождающиеся отношения. Просто теперь нужно...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 23.02.2010, 11:49
Автор РИТАтуй
Ага, он например в ванной был, а потом забыл...

Ага, он например в ванной был, а потом забыл ответить. Либо просто прослушал и т.д.Либо у него дела какие-то, либо он тоже, извините, обиделся. тут понимаешь ли живот заболел, он честно не смог....
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 23.02.2010, 11:09
Автор doxolce
Рит, Мне кажется парень не так...

Рит,

Мне кажется парень не так относится к вашим отношениям, как тебе хотелось бы. Просто зачем сразу вот навешивать ярлыки всякие и что кто -то кому то должен писать, звонит и ты ды. Если это...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 23.02.2010, 10:59
Автор РИТАтуй
Мне в первый месяц общения с мужем (тогда еще...

Мне в первый месяц общения с мужем (тогда еще будущим) приходилось ходить и щипать себя, чтобы убедиться, что это не обман зрения. Ну и подозревала во всех смертных грехах, конечно, ибо невозможно...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 14:39
Проблема не в парне, а в твоем капризном...

Проблема не в парне, а в твоем капризном поведении.

Вот сама ты его и спугнула. Это не парень изменился, это ты в его глазах изменилась, совершив такой поступок. Исходя из его последних слов...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 14:12
Автор doxolce
ну не знаааю, мне кажется, что эти слова какие-то...

ну не знаааю, мне кажется, что эти слова какие-то странные были. Ну кто вот так отрешено пишет:крэйзи: прости милая и улыбайся все время)))) Из прочитанного мне показалось, что парень не слишком...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 13:24
Автор Ангел-Ю
angelx, а может ты зря себя накручиваешь? Ведь...

angelx, а может ты зря себя накручиваешь? Ведь всё на что ты обижаешься это лишь твои предположения. Плохо чувствовать он себя мог на самом деле и эти слова в смс совсем не говорят о его намерении...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 12:57
Автор РИТАтуй
Встреча личная покажет, что ты можешь потратить...

Встреча личная покажет, что ты можешь потратить времени больше, чем необходимо на телефонный звонок.
Да и нечего в письме писать. Про что писать? Про то, что она недопоняла, что у него болит живот?...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 12:31
В даном случае, когда отношений еще как таковых...

В даном случае, когда отношений еще как таковых нету, а есть взаимная симпатия, то такое письмо будет выглядеть совершенно неуместно и нелепо.
А показать человеку, что ты готов потратить на него...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 11:36
Автор РИТАтуй
Ага, и послать почтовым голубем. Вполне...

Ага, и послать почтовым голубем. Вполне достаточно звонка с взаимным предложением встретиться. Зачем все усложнять? Чтобы все казалось трагичнее?
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 11:34
Автор Knight_alex
angelx, я мужчина и могу сказать , что живот...

angelx, я мужчина и могу сказать , что живот имеет свойство болеть у всех . Парень , по моему , искренне был тобой заинтересован , даже встречу не отменял до последнего на 14е , надеялся что все...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 11:26
Автор РИТАтуй
angelx, я конечно не мужчина, но у меня в...

angelx, я конечно не мужчина, но у меня в определенные дни может за 15 минут разболеться живот так, что я отменяю ЛЮБЫЕ встречи, не важно насколько они значимы для меня.
Недоверие небольшое, думаю,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 11:10
Автор Анютка99
Мне тоже кажется, что ты слишком поторопилась, на...

Мне тоже кажется, что ты слишком поторопилась, на самом деле посуди сама, может у него на самом деле болел живот, а вдруг он съел, что-то не то и у него случился форс мажор, такое тоже в жизни...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 10:31
Автор фэнтази
angelx, Учитесь быть более рассудительной....

angelx,
Учитесь быть более рассудительной. Конечно, понятны Ваши эмоции, но это ведь не последний праздник в Вашей жизни. Мне кажется, что у МЧ были реальные причины так поступить, а Вы повели...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 09:52
Может вы и вправду поспешили, а? По сути вы...

Может вы и вправду поспешили, а?
По сути вы сейчас только раззнакамливаетесь, так вполне вероятно, что всякое могло случиться, и живот мог болеть реально.
Что сейчас делать? ну я думаю, что...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 08:32
Автор Ksuta
По-моему обижаться стоило бы, если бы такое вошло...

По-моему обижаться стоило бы, если бы такое вошло в систему, а на первый раз можно и поверить было бы. При условии, что парень тебе на самом деле понравился. Позвони ему сама, спроси, как дела,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.02.2010, 07:06
Автор minimama
angelx, какая же ты недоверчивая! Вполне могло...

angelx, какая же ты недоверчивая! Вполне могло быть так, что действительно парень плохо себя почувствовал. А ты сразу в обидки, надувание губок. Думаю, что парень потому и не стал отвечать. Зачем ему...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 29.12.2009, 08:56
Ответов: 13
Просмотров: 5,241
Автор M+A
А возможно причина Вашей молчаливости кроется...

А возможно причина Вашей молчаливости кроется глубоко в Вашем сознании. Она возникает от неуверенности в себе. Страх перед неизведанным Вас пугает. Думаете : "А вдруг другие не поймут Ваших шуток и...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 29.12.2009, 07:05
Автор Utro
Это точно, что "Молчание - золото"!!!! И судя по...

Это точно, что "Молчание - золото"!!!! И судя по обилию друзей оно вам вряд ли мешает. А из практических советов (поскольку тоже страдала этим).... Попробуйте поиграть...То есть представьте, что вы...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 28.12.2009, 19:48
angelx, в инете есть информация о том, как...

angelx, в инете есть информация о том, как научиться общаться. Много разных трениргов, например. Есть такие рассылки, которые помогут тебе, выполняя задания, стать раскрепощеннее в общении.
А...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 28.12.2009, 19:35
Автор doxolce
быть может это оттого, что ты большее внимание...

быть может это оттого, что ты большее внимание уделяешь имено этому аспекту, что скажут/ подумают другие люди. Это если компания просто знакомых, если это компания друзей, то не должно быть так по...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 28.12.2009, 10:59
Автор irkamoya
Это совсем неплохо - быть молчуньей и застенчивой...

Это совсем неплохо - быть молчуньей и застенчивой для девушки. Страсть как не люблю - трындычиш и трещоток! И не всем же быть душой компании и заводилой!
Если уж есть такое желание научиться не...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 28.12.2009, 10:56
Автор viktory_0209
Чуть не забыла! А сколько народа в свое время...

Чуть не забыла! А сколько народа в свое время влюбилось в такую молчаливость... загадоШно же ж!)))
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 28.12.2009, 10:50
Я, кстати, наоборот, говорю больше, нежели...

Я, кстати, наоборот, говорю больше, нежели наверное нужно. К тому же люблю сострить или иронизировать....
Хорошего в этом тоже не много - иногда сама себя впутываю в пикатные ситуации))))
Учусь,...
Показано с 1 по 25 из 28.