Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 8 из 8.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: Bais
Раздел: Измена и Ревность 24.06.2011, 12:26
Ответов: 32
Просмотров: 11,136
Автор Bais
Как то странно, мнения сходятся - не...

Как то странно, мнения сходятся - не рассказывать. Где я живу. И как можно верить после этого людям, если все как один предлагают врать. Типа ложь во спасение. Главное самому в это верить.
Раздел: Измена и Ревность 23.06.2011, 11:52
Ответов: 32
Просмотров: 11,136
Автор Bais
Интересно как вы будете смотреть в глаза мужу...

Интересно как вы будете смотреть в глаза мужу когда он спросит через пару лет - а ты мне изменяла ? Если сможешь соврать и нигде не екнет, то вперед. Глупо получится если это всплывет в неподходящий...
Раздел: Что такое любовь? 04.10.2010, 16:06
Ответов: 7
Просмотров: 3,766
Автор Bais
Любовь может быть совсем рядом, а ты можешь не...

Любовь может быть совсем рядом, а ты можешь не замечать. Я так со своей женой был знаком 1.5 года прежде чем мы начали встречатся. Причем я ее видел каждый день, дружил с ее подругой, соответственно...
Раздел: Интимные Вопросы 21.08.2009, 10:28
Ответов: 64
Просмотров: 20,234
Автор Bais
Нормальный человек всегда найдет чем занятся....

Нормальный человек всегда найдет чем занятся. Полезных и интересных занятий хватает. У меня есть множество интересов и хобби, которыми хочется занятся, но не хватает времени. А если скушно дома, то...
Раздел: Серьезные Разговоры 18.08.2009, 19:23
Ответов: 99
Просмотров: 26,477
Автор Bais
Хотелось бы вставить свое мнение, я хоть и не...

Хотелось бы вставить свое мнение, я хоть и не женщина, но у меня есть предположения. Я думаю отчасти дело в воспитании. Вспомните чему вас учили родители, к чему готовили и какие ставили цели. Могу...
Раздел: Любовь и Дружба... 16.08.2009, 13:16
Ответов: 65
Просмотров: 16,716
Автор Bais
Прямо классическая история, правда со мной такого...

Прямо классическая история, правда со мной такого не было(слава богу). Мне трудно давать советы. Я вообще сомневаюсь в этом праве, мы же плохо знаем о ваших взаимоотношениях. Но раз спаршиваешь. Я бы...
Раздел: Измена и Ревность 13.08.2009, 09:30
Ответов: 24
Просмотров: 7,657
Автор Bais
Насчет бывших, это распространенная проблема....

Насчет бывших, это распространенная проблема. Никто не любит слышать про сексуальные похождения своей партии. И даже где-то был сборник простых правил для женщин, что можно рассказывать мужчинам. Там...
Раздел: В Первый Раз 12.08.2009, 20:01
Ответов: 585
Просмотров: 186,133
Автор Bais
Я считаю что это холивар. Слишком много факторов...

Я считаю что это холивар. Слишком много факторов и все люди разные. У меня это было в первый раз в 18 лет со своей девушкой(спустя несколько лет она стала моей женой), я очень рад что у меня в жизни...
Показано с 1 по 8 из 8.