Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 8 из 8.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: rifcoder
Раздел: Любовь и Дружба... 20.09.2008, 14:25
Ответов: 34
Просмотров: 8,159
Автор rifcoder
Довольно странная история... Arweн, ну и зачем ты...

Довольно странная история... Arweн, ну и зачем ты мучаешь парнишку если он тебе уже почти безразличен? Из этого 100% ничего не получится! Читая твои слова кажется, что тебе важно чтобы кто-то с тобой...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 26.08.2008, 00:11
Ответов: 85
Просмотров: 19,024
Автор rifcoder
Да вот тут многие высказывались, что курить кайф...

Да вот тут многие высказывались, что курить кайф и как трудно от этого всего отказаться, что все знают, как это вредно и прочее... Но ведь каждый думает про себя, что это его не коснется, что рак и...
Раздел: Семейные хроники 11.08.2008, 00:00
Ответов: 50
Просмотров: 24,409
Автор rifcoder
Вау, супер!!! Поздравляю тебя! Идея действительно...

Вау, супер!!! Поздравляю тебя! Идея действительно классная... Вот я тоже думаю, что свадьба должна быть для двух людей, а не для родственников повод :p
Раздел: Любовь и Дружба... 10.08.2008, 23:08
Ответов: 43
Просмотров: 14,455
Автор rifcoder
В любом случае говорить подруге ничего не стоит,...

В любом случае говорить подруге ничего не стоит, и как тут писалось уже, все отрицать! Это уже давно известно, что если скажешь, то потеряешь доверие, плюс еще окажешься крайней в этой ситуации,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 10.08.2008, 15:16
Ответов: 42
Просмотров: 12,150
Автор rifcoder
Ладно, расскажу, раз на то пошло, во-первых, мы с...

Ладно, расскажу, раз на то пошло, во-первых, мы с ней не виделись! Я вовсе не навязчивый, если она хочет побыть одна, это её решение, я не буду набиваться или звонить и надоедать. Вообще-то я...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 09.08.2008, 14:29
Ответов: 37
Просмотров: 12,881
Автор rifcoder
Согласен с тобою. Я тоже считаю, что у любого...

Согласен с тобою. Я тоже считаю, что у любого человека, есть своё личное пространство - свои привычки, друзья и прочее и что нельзя так категорично. "Не хочу чтобы что-то ты делал и все" рано или...
Раздел: В Первый Раз 08.08.2008, 22:28
Ответов: 261
Просмотров: 103,676
Автор rifcoder
Да, если что я с тобой и не спорю :-). Если люди,...

Да, если что я с тобой и не спорю :-). Если люди, как правильно ты сказал, адекватные и умеющие говорить и слушать друг друга, все будет хорошо. Но нельзя полностью отрицать и иных ситуаций, тем...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 07.08.2008, 16:01
Ответов: 42
Просмотров: 12,150
Автор rifcoder
Ну пока еще не все ;) Просто иногда бывает так,...

Ну пока еще не все ;) Просто иногда бывает так, что как-то зацикливаешь на чем то одном, много думаешь об этом и становишься мнительным. Да, бездействие рождает всякие глупые мысли и иногда очень...
Показано с 1 по 8 из 8.