Надеюсь, что здесь мои мысли обретут приют...
Надеюсь, что про этот дневник ты не узнаешь...
Надеюсь, что смогу здесь открыть свою душу...
Надеюсь, что про этот дневник ты не узнаешь...
Надеюсь, что смогу здесь открыть свою душу...
Грустно
Запись от LiLy_S размещена 13.03.2008 в 16:58
Первая запись дневника и грустная... А что еще могу поделать, если обстоятельства складываются не в мою пользу?!
Вчера ты обещал, что мы проведем этот день вместе. А сегодня у тебя дела... И опять я буду сидеть и считать дни, часы, минуты и ждать, ждать, ждать. Буду очень ждать встречи с тобой.
А потом у тебя не будет настроения и ты будешь ходить грустный, и никакие мои шутки и разговоры не растормошат тебя. И мне опять станет грустно. Опять появится чувство одиночества...Опять буду в тайне ото всех лить слезы...
Ну почему, когда ты мне очень нужен, когда нужна твоя поддержка, твоё сильное плечо, тебя нет?!
Как же тяжелоКак же хочется просто уткнуться в твою шею и забыть обо всем. Просто побыть с тобой... Просто знать, что ты рядом...
Вчера ты обещал, что мы проведем этот день вместе. А сегодня у тебя дела... И опять я буду сидеть и считать дни, часы, минуты и ждать, ждать, ждать. Буду очень ждать встречи с тобой.
А потом у тебя не будет настроения и ты будешь ходить грустный, и никакие мои шутки и разговоры не растормошат тебя. И мне опять станет грустно. Опять появится чувство одиночества...Опять буду в тайне ото всех лить слезы...
Ну почему, когда ты мне очень нужен, когда нужна твоя поддержка, твоё сильное плечо, тебя нет?!
Как же тяжелоКак же хочется просто уткнуться в твою шею и забыть обо всем. Просто побыть с тобой... Просто знать, что ты рядом...
Всего комментариев 7
Комментарии
![]() |
даа как это действительно грустно чувствовать себя одинокой......
![]() |
Запись от Julianochka размещена 14.03.2008 в 12:13
![]() |
![]() |
мы вместе уже полтора годика. Самое удивительное, что я пытаюсь себя чем-то занять. Вот записалась недавно на фитнес, занимаюсь организацией праздников и торжеств... а когда есть свободное время очень хочется быть с ним. А тем более если обещает...Я прям уже наелась этих обещаний!
|
Запись от LiLy_S размещена 14.03.2008 в 13:40
![]() |
![]() |
![]() ![]() а ты пыталась поговорить с ним, может немного остановиться не быть такой навязчивой...тогда ему станет одиноко без твоих просьб, и он сам потянется к тебе?... ![]() а кем он работает? |
Запись от Julianochka размещена 14.03.2008 в 15:15
![]() |
![]() |
Да, работа интересная. Позволяет отвлечься иногда. Если что-то нужно с организацие праздников, пиши, не стесняйся. Обязательно что-то надумаем =)
Он стоматолог. Правда сейчас еще заканчивает обучение, но уже работает =) Пробовала отстраняться, когда устроилась на работу. Так такая смертельная обида у него была! Так что получается, что когда он пропадает - это ничего. Стоит начать пропадать мне - это все! Может просто период такой тяжелый сейчас. У него отец в больнице лежит. Понимаю, что ему тяжело. И мне не легче... Сегодня звонил, сказал что завтра будем весь день вместе. Посмотрим, что будет! =)) |
Запись от LiLy_S размещена 14.03.2008 в 16:07
![]() |
![]() |
Мы когда только расставались с Сашкой он тоже постоянно на занятость свою все спихивал, а я плакала в тихаря, потому что больно было, представляешь, какждый день вместе были, все было хорошо, а тут узнаю о беремености..и все, я работяга и мне некогда...я не выдержала и рассталась с ним(просто на выходных он гулял с друзьями, а в будние дни работы много).
|
Запись от Надежда5 размещена 19.09.2009 в 10:52
![]() |
![]() |
ой как же все знакомо, ты только с плеча не руби... не вздумай отношения рвать, как это сделала я... теперь вот третий месяц одна, и ухажеров полно, а мысли только о нем.. теперь мучаюсь и вернуть его хочу..
так вот, может тебе чего-нибудь интересненькое на следующую встречу придумать.. чтоб он прямо обалдел, тем более ты на такой креативной работе трудишся? |
Запись от Нэнси размещена 25.06.2010 в 15:44
![]() |
![]() |
Ненси, с этим человеком нас больше ничего не связывает. Мы расстались, провстречавшись 3 года...
|
Запись от LiLy_S размещена 17.07.2010 в 17:55
![]() |
Последние записи от LiLy_S
- Грустно (13.03.2008)