Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Velvet_angel

Рейтинг: 4.33. Голосов: 6.

..решила написать тебе письмо..

Запись от Velvet_angel размещена 27.11.2007 в 00:40
Вот решила написать тебе письмо.. Ты не подумай, я не хочу ничего взамен. Я просто хочу поделится с тобой своими мыслями и надеждами. Это письмо ни к чему тебя не обязывает, ты можешь его даже не читать.. Я пишу его для себя. Мне надоело жить домыслами и ожиданиями, ждать встречи, а потом вспоминать каждый ненароком брошенный взгляд. Я хочу взаимности, и если ты не можешь мне ее дать, я начну жизнь с чистого листа.. Это письмо расставит все точки над "и". И если ты ко мне ничего не испытываешь, я забуду тебя, но я буду знать, что я не прозевала свой шанс..хотя мое сердце верит, что мы будем вместе... Теперь бы только набраться смелости тебе его отдать.......
Всего комментариев 3

Комментарии

Старый
Здравствуй. Я прочитала, о твоих чудесных чувствах к парню, и чувствую, что это любовь(с твоей стороны). Я понимаю ты хочешь побыстрее узнать как он относится к тебе, какие у него чувства и т.д.
Делай все как можно лучше и предоставь жизни сделать остальное за тебя.Устремись за своей мечтой. Делай все, что в силах, чтобы построить такую жизнь, какую сама хочешь. Загляни туда, где таится страх, и не робей. И после того, как ты сделаешь все, что в человеческих силах, ради осуществления своих желаний- и только после этого, - отдайся на волю обстоятельств и отбрось мысль о конечных результатах.
Это единственный путь, чтобы узнать его чувства к тебе. Или просто ждать и надеяться.
Тебе выбирать и только тебе.
Желаю удачи!
Запись от *kipara* размещена 27.11.2007 в 21:36 *kipara* вне форума
Старый
Спасибо тебе большое за такие слова! Именно они мне сейчас и нужны... я уже написала письмо, но никак не могу сделать тот маленький шаг, для того, чтоб отдать это письмо адрессату... Знаешь, я даже не боюсь отказа с его стороны, а вот просто подойти и отдать письмо как-то не получается(((...Может быть мне судьба поможет и предоставит случай... Еще раз спасибо за поддержку!!!!
Запись от Velvet_angel размещена 28.11.2007 в 01:06 Velvet_angel вне форума
Старый
Привет :) вот прочитала про твое письмо. Не мучай ты себя, отдай ему это письмо, ведь необязательно при этом что-то говорить, можно его просто вложить в руки, развернуться и уйти. А потом по его поведению, поступкам или ответу на твое письмо ты поймешь, что он на самом деле чувствует. Я тоже однажды писала письмо и я его отдала, хотя тоже долго мучалась, как и ты, но, поверь, большая часть твоих преживаний испарится, когда ты его отдашь.
Запись от Пухнастик размещена 28.12.2007 в 00:30

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь