Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Мои мысли и чувства... МОЯ ЖИЗНЬ.

Рейтинг: 4.67. Голосов: 3.

Такая гнетущая беспомощность...

Запись от Чьё-то солнышко размещена 04.11.2007 в 13:00
Обновил(-а) Чьё-то солнышко 04.11.2007 в 21:36
Недавно видела фильм из серии короткометражных, в котором основной идеей была выделена мысль об одиночестве людей в "паутине интернета"...
Люди общаются друг с другом, зная ники, ISQ, E-mail и прочие "бесполезные" данные, которые оказываются таковыми, когда человеку на том конце "провода" необходима реальная помощь, когда его жизни угрожает опастность... Никто не в силах ему помочь, потому что неизвестно ни имя, ни телефон, ни адрес... И человек остаётся один на один со своей проблемой, а другой - один на один с чувством беспомощности оттого, что ничего не может сделать...

Тогда посмотрела и ужаснулась, насколько тонко подмечено, и как это всё правдиво и реально. А теперь сама "на том конце провода" в такой же ситуации... потеряла человека, не знаю, что с ней и как её найти. Нет ничего, даже имени, просто ник и профиль пользователя на этом сайте...
Ощущение ужасное, что теряю, что-то родное...
Всего комментариев 8

Комментарии

Старый
Не убивай меня, но это похоже на эффект тамогочи. По сути перед глазами тот же экран, то же интерактивное общение, которое от реального отличается неимоверно. В итоге когда твоя собачка (кошка, жираф, слоник) умирает, переживаешь как за живого. А кто знает, что за человек на самом деле общался с тобой на том конце провода? Не стоит переживать так, ведь по сути, знакомства в интернете, так же отличаются от реальных, как прочитанная книга, всегда лучше снятого по ней фильма.
Запись от Bootch размещена 04.11.2007 в 16:44 Bootch вне форума
Старый
Да просто в интернете нет недостатков человека. А достоинства додумываешь сам.
Запись от Marlon Br размещена 05.11.2007 в 02:16 Marlon Br вне форума
Старый
Угу, да и тут тоте к в книге. Ты сам сначала представляешь себе персонажа, а потом начинаешь подсознательно наделять его какими-то чертами, которые тебе хотелось бы в нем видеть. Не... Живое общение однозначно интереснее.
Запись от Bootch размещена 05.11.2007 в 07:23 Bootch вне форума
Старый
А я вот знаю,что этот человечек я...Солнышко,мне очень стыдно,что потерялась..и хоть вины моей нет,виноватой себя чувствую дико. Про родсвто душ...мосяяя!!!Я ТУТ)))РАДУЕМСЯ)))только вот ты пропала..не появишься в ближайшие 24 часа, создам свой дневник и буду писть туда самые грустные истории))а писать я умею,ты знаешь))жду тебя, больше не грусти. Как появишься- выдам тебе полную информацию о моей темной личности)))
Всем остальным- ребята,вам не понять тех людей,у которых день рождение почти в один день,у которых мысли схожи,как две абсолютно идентичные капли,тех,кто чувствует родную душу пусть и на расстоянии, да, разное местоположение,но ведь это дело нескольких факторов. Интернет дает возможность общения,когда реальность временно против.смотрите оптимистичней в лицо жизни,какую бы рожу она вам не состроила. И у меня к вам претензия- ни один из вас не поддержал!!
Запись от ЛимОн@ размещена 06.11.2007 в 20:49 ЛимОн@ вне форума
Обновил(-а) ЛимОн@ 06.11.2007 в 20:53
Старый
Конечно, однозначно, живое общение интереснее))) Но вот только если бывает такое, что люди сроднились в интернете!!! У меня есть такие знакомые...

Всё правильно, девчонки, молодцы!!! Если у вас такие тёплые отношения, то плевать как они возникли!!!
Запись от Недоступная душа размещена 06.11.2007 в 23:25 Недоступная душа вне форума
Старый
Спасибо большое!!!
А еще,давайте поздравим не Чье-то,а НАШЕ(Мое,наверное,в большей степени) СОЛНЫШКО с новой должностью))))Модератора))))Поздравляю,моя хорошая)Береги зрение))
И тебе лично - какой бы период времени у тебя не наступил в жизни,как бы тяжело не было- знай,нам всегда даются испытания,которые нам под силу, пройдя их,мы станем сильнее!Мы учимся в них,приобретаем навыки и опыт.Любые.Солнышко,улыбайся чаще)))
Запись от ЛимОн@ размещена 07.11.2007 в 19:58 ЛимОн@ вне форума
Старый
Спасибо, моя родная!)))))))))))
Рада, что ты здесь и что мы не потерялись! Надеюсь твой комп больше не будет ломаться...
На счёт зрения, постараюсь беречь... Хоть, это очень сложно ))
P.S. как тигрица на всех набросилась...)) Но, мне было интересно услышать их мнение (такое образное и иллюстративное), и интересно поболтали в личке.))
Запись от Чьё-то солнышко размещена 12.11.2007 в 19:13 Чьё-то солнышко вне форума
Старый
Хаааа))))Что значит КаК?))только не тигрица - Львица))гороскоп дает о себе знать))Львицы защищают свое родное, кстати, и "содержат" весь прайд)) В обиду своего человечка не дам и по котелку настучать могу))Ну эт я так, шутки ради))Уж точно не потеряемся))Найдууу))
Запись от ЛимОн@ размещена 25.11.2007 в 15:38 ЛимОн@ вне форума

Последние записи от Чьё-то солнышко

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь