Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > История моей любви...

Оценить эту запись

Начала моего виртуального дневника))))

Запись от Ананаса размещена 11.08.2009 в 10:58
Если честно, то я уже давно веду личный дневник, но не виртуальный... и ХОЧУ начать... Только даже не знаю с чего, а потом подумала, начну не с настоящего, а с прошлого... Как всё начиналось, когда я ещё была одна, когда рядом не было моего любимого человека, когда я была ещё в поисках, в каждом встречном взгляде усматривала ту теплоту, которую искала...
"Жизнь как будто проходит мимо... параллельно мне... Кажется, в суматохе все куда-то бегут, а я стою на месте и в растерянности размахиваю руками. Старушки перешёптываются за спиной. Они думают, что я потерялась. Я и вправду потерялась... В себе... Не узнаю прежних улиц, трамваев, лиц... Никто не зовёт меня по имени, не посылает открыток на День Рождение, не желает доброго утра. Мир существует без меня... Бывает, он манит меня, бросает взгляды, пустые фразы. Я ушла, закрыв дверь. А возвращаться - плохая примета. А и зачем? В этом мире люди играют в любовь. Они хотят казаться влюблёнными, быть не хуже всяких Ромео, Джульетт и влюблённых парочек, целующихся у подъезда. Завет "люблю" легко и незатейливо срывается с их уст, подобно традиционному "привет". Сегодня они клянутся в вечной преданности, завтра льют слёзы по утраченным чувствам, а затем прямиком бросаются в объятия новой "любви", которая улетучивается через некоторое время. Мне чужды их слёзы. Я не собираюсь быть ошибкой в чьей-то жизни, чьим-то недоразумением. Не хочу прятать глаза от завистливых взглядов и лестных речей. Не хочу возвращаться к понедельникам, дождливому октябрю и ужинам возле телевизора. Надоело... Я устала жить по чужим правилам. Делать то, что хотят другие, говорить то, что хотят от меня услышать. Зачем говорить, когда самого главного не передать словами? Я потеряла себя... Так как не могу найти тебя... А я живу тобой. Снами, в которых мы, держась за руки, провожаем закаты. Я боюсь тебя не найти в потоке серых дней и безразличных взглядов. Боюсь затерять любовь, ещё не родившуюся, среди слёз и сожалений. Боюсь этой жизни - без тебя... Но я буду вновь искать тебя... Когда я найду тот мир, в котором не будет обид, лжи...? Где ты?
Всего комментариев 3

Комментарии

Старый
ну и где же он?ты нашла...?нашла свою любовь
Запись от _Nastenka_ размещена 11.08.2009 в 15:21 _Nastenka_ вне форума
Старый
Да, нашла об этом я буду дальше писать. каждый день по чуть-чуть))))
Запись от Ананаса размещена 12.08.2009 в 09:21 Ананаса вне форума
Старый
неужели твой смыл жизни заключался в молодом человеке и любви?
Запись от Ванильное небо размещена 19.08.2009 в 10:49 Ванильное небо вне форума

Последние записи от Ананаса

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь