Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Хочу быть счастливой.

На протяжение двух месяцев,а то и больше я нахожусь в подавленном состояние.И вот решила излить крик души в дневничёк.

А проблема у меня одна - хочется любви.В моей семье почему-то нет проявление тех чувств любви которые мы испытываем друг к друг, иногда мне хочется чобы меня обняла бы мама, поцеловала, да даже просто уделила внимание и спросила бы как у меня дела, такого нет.

Расскажу небольшую биографию о себе,может быть так станет более понятно:
В школе с 1-го по 5-ый кл,я была очень общительной девочкой,я была лидером в соей компании,но потом, я вынуждена была перейти в другой класс.В течение целого года я пыталась влиться в новый коллектив,но не получалось, потом мне всё же удалось подружиться с 3 девочками.
Начиная с 9 класса у моих подружек стали появлять ухажёры,у меня же никого не было,я всё ходила и мечтала о принце на белом коне.Когда я заканчивала 11 класс,я всё думала, вот поступлю в университет и у меня обязательно появиться молодой человек.Такого не произошло. Сейчас я на третьем курсе и до сих пор одинока, я ни разу ни с кем не пробовала встречаться.

Мне надоело ждать и я решила решать эту проблему.
Примерно 2 месяца назад, моя лучшая подруга попробовала познакомить меня с другом её молодого человека,но из этого ничего не вышло.

После этого случая я ещё сильней расстроилась.
Попыталась я изменить себя - сделала короткую стрижку, думала, что характер и настроение тоже поменяются, но нет чуда не произошло.

Хотела попробовать жить по другому, реже бывать дома, когда на улице было тепло я ездила с подружкой и сестрой гулять, бывало и такое что и одна гуляла по городу, но сейчас особо по улице не погуляешь - прохладно,и я стала чаще бывать дома. Но дома уже так всё надоело, дома мне не уделяют внимания, порой игногируют и не отвечают на мои вопросы(да я всё понимаю, последние 2 недели у меня лежит сестра в больнице с гайморитом)

Пожалуй хватит плакать, но взять себя в руки не получается. Что делать??? Хочу быть любимой.
Оценить эту запись

Хочу быть любимой

Запись от Настюшка32 размещена 09.11.2007 в 23:42
На протяжение двух месяцев,а то и больше я нахожусь в подавленном состояние.И вот решила излить крик души в дневничёк.

А проблема у меня одна - хочется любви.В моей семье почему-то нет проявление тех чувств любви которые мы испытываем друг к друг, иногда мне хочется чобы меня обняла бы мама, поцеловала, да даже просто уделила внимание и спросила бы как у меня дела, такого нет.

Расскажу небольшую биографию о себе,может быть так станет более понятно:
В школе с 1-го по 5-ый кл,я была очень общительной девочкой,я была лидером в соей компании,но потом, я вынуждена была перейти в другой класс.В течение целого года я пыталась влиться в новый коллектив,но не получалось, потом мне всё же удалось подружиться с 3 девочками.
Начиная с 9 класса у моих подружек стали появлять ухажёры,у меня же никого не было,я всё ходила и мечтала о принце на белом коне.Когда я заканчивала 11 класс,я всё думала, вот поступлю в университет и у меня обязательно появиться молодой человек.Такого не произошло. Сейчас я на третьем курсе и до сих пор одинока, я ни разу ни с кем не пробовала встречаться.

Мне надоело ждать и я решила решать эту проблему.
Примерно 2 месяца назад, моя лучшая подруга попробовала познакомить меня с другом её молодого человека,но из этого ничего не вышло.

После этого случая я ещё сильней расстроилась.
Попыталась я изменить себя - сделала короткую стрижку, думала, что характер и настроение тоже поменяются, но нет чуда не произошло.

Хотела попробовать жить по другому, реже бывать дома, когда на улице было тепло я ездила с подружкой и сестрой гулять, бывало и такое что и одна гуляла по городу, но сейчас особо по улице не погуляешь - прохладно,и я стала чаще бывать дома. Но дома уже так всё надоело, дома мне не уделяют внимания, порой игногируют и не отвечают на мои вопросы(да я всё понимаю, последние 2 недели у меня лежит сестра в больнице с гайморитом)

Пожалуй хватит плакать, но взять себя в руки не получается. Что делать??? Хочу быть любимой.
Всего комментариев 10

Комментарии

Старый

=)

Привет! Как я тебя хорошо понимаю.У меня та же проблема.Я одинока!!!:(и я от этого страдаю,ненахожу себе места.У меня нет молодого человека.я одна. Пыталась завязать отношение с парням,но из этого нечего невышла.
Сейчас Я работаю в муржском колективе, и мне нравится там один парень,я строю ему гласки, он знает что он мне нравится и пользуется этим(по работе). и меня это бесит.Я его ревную кдевчёнкам другим,сердце болит.что делать незнаю??:confused:Cofi9
Запись от Cofi9 размещена 10.11.2007 в 02:10 Cofi9 вне форума
Старый
Cofi9, я вчера пила успокоительное, но это конечно же не выход из данной ситуации. Проблема в нас, вот только в чём именно и как её решить. Помочь нам смогут только те, кто уже был в такой ситуации и нашёл ответ на этот вопрос.
Запись от Настюшка32 размещена 10.11.2007 в 11:20 Настюшка32 вне форума
Старый
Здравствуй Настюша! Вы правильно сказали, что проблема заключена изначально в Вас с самой. Дело в том, что в детстве возможно Вам не достаточно уделяли время или любви(родители, родные, близкие люди). Как никак дети больше всего нуждаются в любви, ласке и тепла. Отсюда и пошло у Вас не любовь к себе. Если Вы действительно хотите, чтобы Вас любили, прежде всего полюбите себя такой какая Вы есть! Бог нас создал для любви, где любовь там и он, если Вы любите себя, то и Вас полюбят. Знайте Вы не одна на этой планете, у Вас есть самый лучший и хороший друг- это Ангел Хранитель. Вы в них верите? Если есть какие-либы вопросы касающиеся Ангелов Хранителей, постараюсь на них ответить. Смотритесь в зеркало и говорите почаще: "я самая красивая, любящая, дарящая свет и любовь всему миру!" От этих слов у Вас на лице появится прелестная, открытая улыбка! Начинайте каждый новый день с улыбкой на лице и, конечно, с любовью к себе.
Любви Вам, добра, мира и веры в лучшее!
Запись от *kipara* размещена 10.11.2007 в 11:43 *kipara* вне форума
Старый
*kipara*, честно говоря, я не очень понимаю в чём заключается любовь к себе. Я считаю, что люблю себя, я слежу за своей внешностью.

В обществе я стараюсь чаще улыбаться, но вот когда я остаюсь на едине с собой, вся эта улыбка куда - то исчезает.
Запись от Настюшка32 размещена 10.11.2007 в 12:50 Настюшка32 вне форума
Старый
Любовь к себе, это прежде всего принять себя такой какая Вы есть. Внешность- это ваше тело, а я имею ввиду Ваш внутренний мир, Вашу душу. Наша душа-это второе "я". Вы знаете к чему стремится ваша душа? В чем ее смысл? Любить надо, конечно, не только себя, но и весь окружающий мир. Любить солнце, саму жизнь, окружающих людей. Относиться ко всем с добром, уважением, любовью. И Вы сами увидете, как жизнь начнет меняться, причем в лучшую сторону. И у Вас обязательно появится молодой человек, который так долго искал Вас! Мужчины или парни обращают внимания прежде всего глазам, ведь не зря говорят:" глаза- это зеркало души." В Ваших глазах должен появиться тот лучистый свет, свет любви, который и будет привлекать мужскую половину.
Ваша улыбка исчезает, потому что душа Ваша стремится к любви, быть любимой, нет того самого единственного, по которой тоскует Ваша душа. Быть любимой -это замечательно, но самой любить-это тоже замечательно.
Надеюсь, хоть чем-нибудь я Вам помогла.
Запись от *kipara* размещена 10.11.2007 в 13:42 *kipara* вне форума
Старый
Смотреть на мир другими глазами - это очень тяжёлая работа над собой. Я всё же постараюсь увидеть в этой будничной суете все прелести жизни. По жизни я пессимистка, это не раз замечали люди, которые меня окружают. Наверное первый шаг, который нужно мне сделать - это стать оптимисткой, для меня это будет очень не легко, потому что моя мама имеет очень большое влияние надо мной, она пессимистка и её взгляд на жизнь соответственно передаётся мне, ведь она тот человек, с которым я провожу большую часть своего времени.

Может быть вы дадите мне пару советов, как увидеть в этом будничном однообразие - прекрасное. Может быть стоит смотреть больше позитивнов фильмов, тогда каких?
Возможно моя жизнь скучна и её надо как-то разнообразить.Каждый мой день похож на предыдущий. я прихожу домой с учёбы, включаю компьютр и сижу в контакте, или выполняю работу по дому.
Запись от Настюшка32 размещена 10.11.2007 в 16:08 Настюшка32 вне форума
Старый
Мне больше всего помогают книги, к примеру я выписала из любимой книги "заповеди счастья", они находятся в моем дневник, обязательно прочтите. И скажите свое мнение, чем понравилось, чем согласны или наоборот. Очень хорошая книга Натальи Правдиной "Я исполняю желания"- Вам она 100% поможет. Или "Энциклопедия счастья", автор Наталья Правдина.
Просто надо ценить каждую минуту Вашей жизни. К примеру: встали рано утром, умылись, посмотрели в зеркало и сказали: Сегодня мой день, ни смотря ни на что буду счастливой. Вышли на улицу, посмотрели на небо-как оно красиво, потом посмотрели на солнце, как оно светит ярко и тепло. Поблагодарите солнце, за теплоту, которое оно излучает Вам. Поблагодарите Бога, за сегодняшний новый день, что он настал. Ценя каждою минуту, благодаря за все Вы ощутите большую перемену в Вашей жизне. Вы просто начнете подругому воспринимать жизнь. Прежде всего Вы будете ее ценить, любить.
Запись от *kipara* размещена 11.11.2007 в 18:31 *kipara* вне форума
Старый
*kipara* , большое вам спасибо, очень приятно что уделили мне время и дали несколько дельных советов.
Запись от Настюшка32 размещена 12.11.2007 в 00:35 Настюшка32 вне форума
Старый
Всегда рада, обращайтесь если возникнут какие-либо вопросы, с превеликем удовольствием отвечу на них. Желаю Вам удачи и терпения в преображении взгляда на саму жизнь! Это большой, тяжкий путь, но зато самый точный и верный, чтобы стать счастливой и любимой.
Запись от *kipara* размещена 12.11.2007 в 20:09 *kipara* вне форума
Старый
привет.знаешь,главное не расстраиваться и не стоит ждать принца!просто надо занять себя чем-то для себя.[U]когда чего-то не ждешь-это быстрее приходит[/U].запишись на какие-либо курсы,в какую-либо секцию...
Запись от Kvetinka размещена 14.11.2007 в 18:25

Последние записи от Настюшка32

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь