Слезы катятся по щекам...
Запись от Lucienne размещена 13.06.2008 в 23:36
Мы расстались полгода назад. А я все не могу его забыть, живу, представляя его улыбку, воображая, что просыпаюсь и засыпаю рядом с ним. Главное, я живу надеждой на его возвращение...
За эти полгода в моей жизни не произошло никаких перемен. Других поклонников у меня нет, да и не будет. (работа забирает все силы).
В его жизни произошли перемены, у него есть девушка и, кажется (вероятность 90%), она уже стала его невестой.
Как его забыть. Как сделать так, чтобы сердце больше не болело и ничего о нем не напоминало?????!!!!!!!!!!!!!!
За эти полгода в моей жизни не произошло никаких перемен. Других поклонников у меня нет, да и не будет. (работа забирает все силы).
В его жизни произошли перемены, у него есть девушка и, кажется (вероятность 90%), она уже стала его невестой.
Как его забыть. Как сделать так, чтобы сердце больше не болело и ничего о нем не напоминало?????!!!!!!!!!!!!!!
Всего комментариев 8
Комментарии
![]() |
Lucienne, в твоей проблемы только ты сама можешь себе помочь. Ты сама в себе должна найти силы забыть его и жить дальше.
Пойми,ты должна по новому взглянуть на мир. Ты увидишь, что вокруг много молодых людей, которые тебе улыбабтся!!!! |
Запись от anty размещена 14.06.2008 в 17:54
![]() |
![]() |
Lucienne, ведь если вы расстались, то ты должна осознать, что это не твой человек, не твой герой!
Я полностью согласна, что тебе нужно взглянуть на мир по-новому, попытаться найти светлые стороны! и скорее всего Твой человек где-то рядом!!!просто когда мы погружаемся в свою проблему и живем ей - мы отстраняемся от мира, реального, порой трудного, но все таки прекрасного мира!!! вернись!!!=) |
Запись от Lidochka размещена 14.06.2008 в 22:19
![]() |
![]() |
понимаешь, мы можем тут тебе дать хоть миллион советов, но ты же сама прекрасно понимаешь, что так ты только загубишь себе молодость, потратив ее на бесполезные вздохи о бывшем счастье! пойми, прошлое забыто, будущее сокрыто, настоящее - то, что у нас есть, именно поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ!!!
и еще: своим настроением мы управляем сами. сами себя можем вогнать в депрессию, и сами же себя оттуда выгнать. если жить прошлым - не будет будущего. ты же сама понимаешь, что это неправильно. не забывай, жизнь скучает по тебе!!! порадуй ее, а? |
Запись от jurla размещена 15.06.2008 в 03:44
![]() |
![]() |
Милая Lucienne, всё в твоих руках. Твоя жизнь изменится сразу, как только ты сама этого захочешь. Не живи прошлым. Смотри на мир уверенно и открыто. Ты - хозяйка своей Жизни! Ты, и не кто другой. Так возьми себя в руки и докажи, что ты - Лучшая! Я верю - ты сможешь. Удачи.
Не будь жестоким к тем, что норовят Тебя обидеть, словом или взглядом, Будь, как гора: когда ее долбят, Она молчит и раскрывает клады. Пусть все кругом, не видя в том беды, Тебе наносят боль без сожаленья. Пока висят на дереве плоды, В него бросают палки и каменья. Будь щедрым в час, когда уж смерть видна, Уже в преддверьи ада или рая, Как раковина, взятая со дна, Что людям дарит жемчуг — умирая. Мирза Шафи Вазех |
Запись от Хелена размещена 15.06.2008 в 12:34
![]() |
![]() |
[COLOR=royalblue]У меня была такая же ситуацию. Я любила одного парня два года. Очень сильно любила...я жила ради него, но он этого не ценил. И вот недавно в моей жизни появился новый человек. И я забыла бывшего парня. Тебе надо влюбиться, найти новую любовь. Желаю тебе удачи.[/COLOR]
|
Запись от АнюТа печенька размещена 15.06.2008 в 13:44
![]() |
![]() |
Спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку
|
Запись от Lucienne размещена 18.06.2008 в 01:05
![]() |
![]() |
да нам ведь несложно тебя поддержать)))
главное, чтоб тебе это помогло=)) |
Запись от jurla размещена 18.06.2008 в 02:01
![]() |
![]() |
Не живи прошлым,живи будущим и всё измениться,поверь!Знаешь,как говорят,что не делаеться-всё к лучшему...верь,что у тебя всё получиться,что ты сильная,что ты всё преодолеешь.Попытайся улыбнуться жизни и она тебе улыбнёться....
![]() |
Запись от Malixa размещена 19.06.2008 в 18:54
![]() |
Последние записи от Lucienne
- Слезы катятся по щекам... (13.06.2008)