Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Lucienne

Оценить эту запись

Слезы катятся по щекам...

Запись от Lucienne размещена 13.06.2008 в 23:36
Мы расстались полгода назад. А я все не могу его забыть, живу, представляя его улыбку, воображая, что просыпаюсь и засыпаю рядом с ним. Главное, я живу надеждой на его возвращение...
За эти полгода в моей жизни не произошло никаких перемен. Других поклонников у меня нет, да и не будет. (работа забирает все силы).
В его жизни произошли перемены, у него есть девушка и, кажется (вероятность 90%), она уже стала его невестой.
Как его забыть. Как сделать так, чтобы сердце больше не болело и ничего о нем не напоминало?????!!!!!!!!!!!!!!
Всего комментариев 8

Комментарии

Старый
Lucienne, в твоей проблемы только ты сама можешь себе помочь. Ты сама в себе должна найти силы забыть его и жить дальше.
Пойми,ты должна по новому взглянуть на мир. Ты увидишь, что вокруг много молодых людей, которые тебе улыбабтся!!!!
Запись от anty размещена 14.06.2008 в 17:54 anty вне форума
Старый
Lucienne, ведь если вы расстались, то ты должна осознать, что это не твой человек, не твой герой!
Я полностью согласна, что тебе нужно взглянуть на мир по-новому, попытаться найти светлые стороны! и скорее всего Твой человек где-то рядом!!!просто когда мы погружаемся в свою проблему и живем ей - мы отстраняемся от мира, реального, порой трудного, но все таки прекрасного мира!!!
вернись!!!=)
Запись от Lidochka размещена 14.06.2008 в 22:19 Lidochka вне форума
Старый
понимаешь, мы можем тут тебе дать хоть миллион советов, но ты же сама прекрасно понимаешь, что так ты только загубишь себе молодость, потратив ее на бесполезные вздохи о бывшем счастье! пойми, прошлое забыто, будущее сокрыто, настоящее - то, что у нас есть, именно поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ!!!
и еще: своим настроением мы управляем сами. сами себя можем вогнать в депрессию, и сами же себя оттуда выгнать. если жить прошлым - не будет будущего. ты же сама понимаешь, что это неправильно.
не забывай, жизнь скучает по тебе!!!
порадуй ее, а?
Запись от jurla размещена 15.06.2008 в 03:44 jurla вне форума
Старый
Милая Lucienne, всё в твоих руках. Твоя жизнь изменится сразу, как только ты сама этого захочешь. Не живи прошлым. Смотри на мир уверенно и открыто. Ты - хозяйка своей Жизни! Ты, и не кто другой. Так возьми себя в руки и докажи, что ты - Лучшая! Я верю - ты сможешь. Удачи.

Не будь жестоким к тем, что норовят
Тебя обидеть, словом или взглядом,
Будь, как гора: когда ее долбят,
Она молчит и раскрывает клады.

Пусть все кругом, не видя в том беды,
Тебе наносят боль без сожаленья.
Пока висят на дереве плоды,
В него бросают палки и каменья.

Будь щедрым в час, когда уж смерть видна,
Уже в преддверьи ада или рая,
Как раковина, взятая со дна,
Что людям дарит жемчуг — умирая.

Мирза Шафи Вазех
Запись от Хелена размещена 15.06.2008 в 12:34 Хелена вне форума
Старый
[COLOR=royalblue]У меня была такая же ситуацию. Я любила одного парня два года. Очень сильно любила...я жила ради него, но он этого не ценил. И вот недавно в моей жизни появился новый человек. И я забыла бывшего парня. Тебе надо влюбиться, найти новую любовь. Желаю тебе удачи.[/COLOR]
Запись от АнюТа печенька размещена 15.06.2008 в 13:44 АнюТа печенька вне форума
Старый
Спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку
Запись от Lucienne размещена 18.06.2008 в 01:05 Lucienne вне форума
Старый
да нам ведь несложно тебя поддержать)))
главное, чтоб тебе это помогло=))
Запись от jurla размещена 18.06.2008 в 02:01 jurla вне форума
Старый
Не живи прошлым,живи будущим и всё измениться,поверь!Знаешь,как говорят,что не делаеться-всё к лучшему...верь,что у тебя всё получиться,что ты сильная,что ты всё преодолеешь.Попытайся улыбнуться жизни и она тебе улыбнёться....))))))))
Запись от Malixa размещена 19.06.2008 в 18:54 Malixa вне форума

Последние записи от Lucienne

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь