Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Ира_ 15

Оценить эту запись

Всё-таки время и растояние сжигает мосты между людьми

Запись от Ира_ 15 размещена 18.12.2007 в 14:23
В прошлой записи я написала, что очень хотела бы его просто увидеть...
Ну что ж, моё желание исполнилось. я его увидела. Самое интересное, что при том, что мы живем в одном районе, я его увидела на другом конце города. Я заходила в магазин, а он выходил. И, что самое обидное, он даже заговорил ко мне. на какуюто нейтральную тему. а я его не слышала... Мне ТАК хотелось его обнять. Но, конечно, существуют определённые правила, при нарушении которых станет только больнее.
Он так разговаривал, просто, как будто и не знает, что я его люблю уже 2 с половиной года. А ведь он знает. Я когда его увидела, то даже забыла как меня зовут:( И после того, как я хотела его увидеть... И увидела. Мне только хуже. Это так глупо... Я столько хотела ему сказать... Что не забыла тот день св. валентина, когда мы с ним ещё не были знакомы. вернее он меня не знал, а я к тому времени его уже любила. Когда, втот день он просто подошёл с букетом роз и обнял... не говоря не слова. И всё закружилось... Как мы смеялись, как гуляли по городу до 2 часов ночи, а потом дома на меня кричяли, а мне было всё-равно. Как я обижалась на подруг, когда они говорили, что из-за разници в возрасте у нас ничего не получится. А я им говорила: " 4 года- это не разница для любви". Я никогда не забуду твои глаза, когда ты узал, что я тебя уже давно любила... И в тот момент мне казалось, что ничего не может случится, что это на всегда. А потом лето в Лондоне, и еще пол-года во Франции... Когда, через год я вернулась всё стало как-то не так. с его стороны. Я его любила( и люблю) как и раньше, и он вроде бы тоже так говорил, но мыслями был где-то далеко. А потом... как-то раз, мы седели на лавочке, зимой, возле школы, и он сказал, что за это время мы оба изменились и ничего у нас не выйдет. Ты просто сказал :" Прости" и ушёл. а я на этой лавочке ещё 3 часа, пока не стимнело просидела. Я думала, что мир закончился, воздуха нет. Но потом всё пошло как обычно. Утро...День... Ночь...
Всего комментариев 4

Комментарии

Старый
Ириш, знаешь как говорят, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот и ты иди вперед с высоко поднятой головой. Боль пройдет, по себе знаю. Ты просто будь сильной...
Запись от anty размещена 18.12.2007 в 17:49 anty вне форума
Старый
Кошмар, как он мог так поступить? Знаешь, значит он к... и не достин твоей любви, а за этот год у вас был какой-то контакт?

У меня просто нет слов, и только одно восхищение тобой!!!Мало кто умеет так смоотверженно любить невзирая на трудности))

Очень хочется чтобы у тебя Ирочка, все получилось, чтобы все было как ты хотела!

Анти права все пройдет, будь сильной, но легко сказать это только со стороны!!!
Мы же знаем что будет дальше, может это просто очередной этап, может нужно бороться и идти дальше.
Запись от Азгуш размещена 18.12.2007 в 19:56 Азгуш вне форума
Старый
А за этот год у вас был какой-то контакт?

Ну, вначале да, а потомон, почему-то перестал писать. И ещё: спасибо всем за советы и за поддержку:)
Запись от Ира_ 15 размещена 19.12.2007 в 11:46 Ира_ 15 вне форума
Старый
Ириш, а спустя сколько времени он перестал писать?

Как у тебя сейчас дела? Что-то для себя решила?
Запись от Азгуш размещена 21.12.2007 в 00:04 Азгуш вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь