Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Романтичная девушка

Без категории Записи без категории
Старый

Прошу совета!!!

Запись от Романтичная девушка размещена 08.10.2008 в 18:34
Есть один парень...возможно скоро он будет моим парнем, а пока что мы просто гуляем и всё такое... И мне нужно сделать ему сюрприз, ну что-то типа романтического вечера...Чтоб не навязчиво, но и чтобы ему понравилось...Что можно сделать???посоветуйте кто-нить пожалуйста...
Завсегдатай
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Романтичная девушка вне форума
Старый

Что делать???

Запись от Романтичная девушка размещена 23.03.2008 в 17:51
Люди, что мне делать??? Посоветуйте пожалуйста, может у кого-то была такая же ситуация!
С девчонками из моей группы мы ходим гулять и с нами ещё ходит один парень, тоже с моей группы. И получилась такая ситуация: он мне предложил встречаться, я согласилась. Ну первый день мы погуляли, нормально всё было, а на следующий он вёл себя как-то не так. Дня через два он предложил начать сначала, я опять согласилась, но опять так ничего и не получилось. По колледжу он ходит с моими однокурсницами,...
Завсегдатай
Комментарии 3 Романтичная девушка вне форума
Старый

Помогит......

Запись от Романтичная девушка размещена 25.01.2008 в 21:00
Зачем он опять звонит?, после того как его имя на дисплее телефона не высвечивалось уже почти месяц. Зачем он опять всё рушит? я же уже практически смирилась с тем, что его не будет рядом со мной,……. никогда не будет, да и не было, если уж совсем быть честной.
На что я надеюсь? Господи, на что? Неужели я до сих пор верю, что что-то с ним получится?
Всё то время, что он не звонил, да и вообще не подавал признаки жизни, я даже не думала о нем, даже не вспоминала, ну кроме последних...
Завсегдатай
Комментарии 3 Романтичная девушка вне форума
Старый

Зачем я живу?

Запись от Романтичная девушка размещена 17.11.2007 в 19:28
Обновил(-а) Романтичная девушка 18.01.2008 в 16:50
Я не знаю, что мне делать! Зачем он опять звонит? Почему вчера он говорил, что лучше меня он ещё не встречал, а сегодня, что его друзья (в том числе и девушки) видели меня, сукой назвали? Хотя может он врёт! Зачем ему это всё? Чего он добивается?
Так хочется, когда он звонит не поднимать трубку, забыть его, вычеркнуть из своей жизни, но я не могу, просто силы воли не хватает!
Когда я видела его в последний раз, я его не любила, мне даже не хотелось с ним говорить, а сейчас я не знаю,...
Завсегдатай
Комментарии 4 Романтичная девушка вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь