Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > шурка

Оценить эту запись

Жестокие правила

Запись от шурка размещена 24.02.2008 в 15:48
Я понимаю, что это - форум о любви...
Романтика, отношения. нежность, признания...
Посмотрите в окно. Что там есть? Вот стоит кучка бомжей у помойки, которая только их! И любой другой бомж будет жестоко наказан, если туда полезет. Вот на трубах сидят подростки.. Разливают паленую водку, трясущимися руками закуривают... Вот стоит пара мальчик+девочка лет 15 и орут друг на друга матом.. Любовь, подарки на год отношений? Реальность и разочарование. Материализ и расчет.. Вчера я вышла на улицу, поздно правда - часа в два.. Чтобы позвонить, потому что в подъезде у меня телефон не берет. а дома разговаривать не хотелось... Я пришла домой с садинами на руках, перемазанная кровью из носа и с прической аля супер обьем.. Я подралась, стыдно говорить. с девчонками лет 16.. Почему? Потому что я не должна стоять на дороге, когда по ней идут они. Сотовый я им, конечно, не отдала, но на снегу поваляться пришлось. Выходить на улицу поздно - опасно. это все знают. Однако, разве люди должны жить по этим законам? Жестокости и насилия? Люди! Относитесь друг к другу вежливо и с уважением - покупайте наши газовые балончики!
Всего комментариев 4

Комментарии

Старый
Это реклама или размышления?
Запись от Мармеладка911 размещена 24.02.2008 в 17:27 Мармеладка911 вне форума
Старый
размышления...
Нет, я менеджер по продажам баллончиков

Просто так пошутила
Запись от шурка размещена 25.02.2008 в 22:41 шурка вне форума
Старый
^_^
))))))))))))))))))))))))))
Запись от Мармеладка911 размещена 25.02.2008 в 23:42 Мармеладка911 вне форума
Старый
Да...мир таков...и это скорбно осознавать....
Запись от Ksha17 размещена 19.04.2008 в 10:43 Ksha17 вне форума

Последние записи от шурка

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь