Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Мои мысли за последние 2 года

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Мой сон плавно перетекает в раздумья.

Запись от Мармеладка911 размещена 23.02.2008 в 21:36
Была зима. Снег нежно и уверенно опускался на землю, играя с ветром. Я очень грущу зимой. Именно в это время мы нашли друг друга. На второй нашей прогулке мы играли в снежки. Это так забавно. А самое главное весело. Мне не хватает того дня. Теперь я могу только вспоминать о нем, смотря на озорную ребятню на улицах города.
- Я люблю его, - тихо прошепчу я сама себе. Он меня не услышит даже, если я прокричу эти самые важные в мире слова. Он далеко от меня. И вернется он только через полгода. Как тяжело ждать. Но я знаю, что все эти страдания ненапрасные. Мы будем вместе. Я отучусь. Перееду к нему. Устроюсь на работу. Мы поженимся. Но это еще не скоро. Через 5 лет. Это страшная дата для него. Он хочет, что б я стала его женой. Что б жила с ним. Что б он просыпался от страшного сна, потом осмотрелся и увидел меня. И сердце перестанет так быстро биться. Он успокоится, ляжет, накроет меня теплым одеялом, обнимет, поцелует и уснет. Весь дурной сон исчезнет….
Я хочу, но не могу. Мне всего 16. Но это произойдет, если ничего не перевернется в наших головах. Я боюсь только одного…. Карьеры. Уже 3 года я к ней иду. Мне осталось только поступить в институт, отучиться и дорога открыта. Я боюсь, что если будет выбор между карьерой и им, я выберу карьеру. Я дорожу своей любовь, но и дорожу своей карьерой. Я не могу родить ребенка, зная то, что я не смогу его содержать в одиночку.
Мысли лезут не в самый подходящий момент!!!! Главное не сорваться. И не наделать глупостей!! Я люблю его!! Люблю…
Изображения
Тип файла: jpg CAPMM9Y5.jpg (1.9 Кб, 38 просмотров)
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь