Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Dunkel Engel

Оценить эту запись

Крик души=(:tear

Запись от Dunkel Engel размещена 19.01.2008 в 12:20
Я потерялась....Я не могу определить направление собственного движения...Я плачу каждую ночь в подушку,пытаясь понять почему всё так?Как это произошло?!
Так больно без него...Самое ужасное,что мне приходиться видеть его каждый день-а это выше моих сил!Видеть его,но не иметь права поцеловать и обнять его...Господи,один ты знаешь,что твориться в моей душе!Эта боль...она ужасная....Но никто не знает этого-никто не знает моей боли и моего отчаянья-я молчу и по-прежнему улыбаюсь-как тяжело дается эта наигранная улыбка!=(
Когда это закончится?????Когда боль уйдет???7Я устала с ней жить!!!В отчаянье закрываться в туалете,биться в истерике и рвать на себе волосы с немыми криками,о помощи и душой,порванной в клочья-и это моя жизнь....Я больше не могу....Не хочу так...Снова слёзы...они меня душат.....
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Каждая девушка думает,что ее боль никто не понимает,насколько она сильна и мучительна. Но поверь,все хоть раз в жизни это проходили,никого она не задушила,все живы и здоровы. Да,мне легко сейчас говорить,ибо это у меня было,но уже в прошлом. Но будет и у тебя в прошлом. Просто не стоит жалеть того,что уходит или уже ушло,известная истина: что ни делается-все к лучшему! Я вот тоже очень сильно переживаю разлуку,всегда кажется,что это конец света. Каждый раз себя психологически настраиваю на хорошее,что эта депрессия временна,очень помогает. Раз у меня с этим человеком не сложилось-значит это не моё! А чужого мне не надо! Все гораздо проще оказывается,когда потом смотришь на это со стороны уже в спокойном состоянии,просто в такой депрессии часто преувеличиваешь и драматизируешь. Знаешь ведь,что истериками и слезами ничего не изменишь,запрети себе эти крики и слезы,пусть это будет самообман,но он хоть как то выводит из такого состояния. Знаю,иногда такие советы многие пропускают мимо ушей,мол мне и так тяжело,а вы тут пытаетесь меня заставить успопокоиться. Пока не начнешь работать над собой,мои слова так и будут витать в воздухе. Я сама это прошла и не жалею,что мне однажды посоветовали тоже самое. От депресси конечно в таких ситуациях никуда не деться и просто избежать не получается,но избавиться от нее можно,если захотеть.А мужчины...они приходят и уходят,жизнь-череда выбора,иногда неудачного. ну и что? разве это повод ломать свою психику? Люди иногда мне удивляются,что я так спокойно на все реагирую. Проскальзывают кончно психи,но в очень малых долях. Приходу домой,тоже истерика,слезы пару дней,надо же выплеснуть эмоции,а потом начинаю браться за себя. Всегда уверена,что получится,поэтому всегда и получалось. Главное-поставить цель! И знай,жизнь же она полосатая как зебра,сегодня тебе плохо,а завтра получишь в два раза больше радости,это как в сказке,добро всегда побеждает зло,просто значит сейчас так надо.
Запись от Denika размещена 19.01.2008 в 23:06 Denika вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь